TrustToken упрощает работу с Ethereum-адресами для криптобирж

Поделиться:

TrustToken, предложил новый метод для управления миллионами Ethreum-адресов на криптобиржах, связанных с TrueUSD и другими токенами ERC20, который позволяет значительно сократить транзакционные комиссии.

TrustToken упрощает работу с Ethereum-адресами для криптобирж

TrustToken разработал первое общедоступное средство, позволяющее легко обрабатывать тысячи или миллионы адресов в пределах одного кошелька, тем самым уменьшая количество газа (Ethereuem, используемого для оплаты транзакций), необходимого для обслуживания кошельков, принимающих TUSD.

Обновление смарт-контракта TrueUSD относится не только к TUSD. Разработка имеет открытый исходный код, поэтому другие токены и проекты могут спользовать новый метод. В пресс-релизе в понедельник руководитель технического отдела TrustToken Рафаэль Косман описывает технологию следующим образом:

В то время как биржи в настоящее время могут настраивать индивидуальные адреса для пользователей, не существует стандартизированного процесса для бэкенда, учитывающего, как рассчитываются эти счета, и каждая транзакция требует оплаты газа.

AutoSweep - это первая реализация функции «псевдонима» для токенов, созданных на Ethereum, позволяющая биржам значительно улучшить как структуру учета, так и сэкономить время и затраты на газ, автоматически отправляя учетные записи пользователей в центральный кошелек.

Пресс-релиз включает следующую схему того, как работает процесс AutoSweep:

транзакция для перемещения всего 0,7 TUSD ($ 0,70) в обмен стоила пользователю $ 0,09 или 0,00072936 Eth.

Ведущий инженер Терри Ли говорит:

Функции AutoSweep, впервые развернутые с TrueUSD, имеют большое значение для блокчейна Ethereum в более общем смысле и могут применяться к любому токену, созданному на Ethereum.

У Удешевение создания токенов ERC-20

Сэкономленные комиссионные за транзакциях можгут быть передана трейдерам. С помощью AutoSweep биржи могут создавать более миллиона адресов для Ethereum-кошелька. Для многих бирж, такое количество охватывает всю их пользовательскую базу. Благодаря интеграции кода в бэкенд бирж, экономия газа может составить многие тысячи долларов.

Недавн записанный в Ethereum блок включал 0,04944099 Eth комиссионных сборов. Хотя при сегодняшних ценах это не очень большая сумма денег, те, кто тратит криптовалюты, будут рады любому механизму, который сэкономит их средства в будущем во время очередного роста курса криптовалют.

Затраты на выполнение смарт-контрактов могут быть намного выше, в зависимости от многих факторов в Ethereum. Например, недавняя транзакция для перемещения всего на 0,7 TUSD ($ 0,70) в обмен обошлась пользователю в $0,09 или 0,00072936 Eth.

Некоторые люди, такие как Джеффри Такер, считают, что транзакционные издержки могут затормозить принятие, если они не контролируются. TrueUSD понимает это и считает, что создание эффективных транзакций имеет важное значение для его стратегии масштабирования. «С рыночной капитализацией TrueUSD, превышающей 200 миллионов долларов, эффективное управление токенами стало ключом к эффективному масштабированию», пишет Такер.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х