Правильный гардероб для толстушек

Поделиться:

Привет! Вы попали в блог модельного агента Елены Акукве.

Вчера мы с Александрой Бадовой запустили новое честное реалити о женщинах с формами. Мы не будем никого реформировать, перезагружать, навязывать что-то, заставлять быть кем-то другим.

Правильный гардероб для толстушек

Наша задача доработать привычный базовый гардероб. Помочь правильно определить свои плюсы и пользоваться ими.

Мы еще не знаем срока реалити, и закончится ли то, что мы начали. Каждую неделю мы будем ходить по магазинам и разбирать по косточкам наряды наших героинь, и находить им одежду в условиях цейтнота и настоящего ассортимента магазинов масс-маркета.

Почему это справедливое реалити?

Мы специально решили не делать глянцевых фото. Мы не приглашали фотохудожника, режиссера постановщика, сценариста, специалиста по вирусным видео, мастера по прическам и визажу. Не стали мы снимать дорогую студию со специальным светом, десятком камер. У нас в шоу нет подвыпивших осветителей, нет недовольных продюсеров и ведущих. Наша честная редакция состоит из стилиста - Александры Бадовой и редактора в моем лице.

Наши герои - девушки и женщины. У них нет времени, есть куча забот, работа, учеба, дети. Все с чем мы работаем на этом проекте - реально найти в обычных магазинах. Возможно, это не гламурно, но зато - близко к обычной жизни.

Первый выпуск можно посмотреть тут.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x