Мода plus size: какие головные уборы будут актуальны в 2019

Поделиться:

Привет, вы попали в блог модельного агента Елены Акукве, так сложилось, что я занимаюсь продвижением моделей plus size и бодипозитивом.

Мы со стилисткой Александрой Бадовой решили начать коллаборацию с серии статей про тенденции 2019 года. Намного же проще знать что нужно купить, во что стоит вкладывать, а чего стоит избегать.

Начнем с макушки и дойдем до обуви. Если интересно, ставьте "+" в комментариях и мы будем продолжать. Не интересно, можете поставить "-", посмотрим сколько мнений. На все комментарии отвечаю лично (это не угроза).

Береты снова с нами

Аллилуйя, но в моду снова вернулись береты, они были на подиумах в 2018 году, и в новый год их перенесли уже и в масс-маркет. Посмотрите один из классических casual-вариантов на блогерке c улиц Нью-Йорка.

Мода plus size: какие головные уборы будут актуальны в 2019

Мы спросили идут ли пышным дивам эти симпатичные гловные уборы.

Вот ответ от нашего стилиста, тренера и преподавателя Александры Бадовой:

Идет ли красоткам с формами берет? -Конечно. Он делает лицо "милым", а образ стильным. Цвет и фактура создадут настроение: лаковая черная – и вы Versace girl, мягкая в клетку – и вы английская леди, рыхлая вязанная – превратит вас в француженку, а розовая гладкая – расскажет всем, что вы в курсе трендов. Чтобы щеки не казались большими, а лицо чересчур круглым, носите берет асимметрично – наклоните на бок. Хорошо смотрятся объемные береты, а вот маленькие, аккуратненькие, гладенькие – наоборот, добавляют щек и подчеркивают габариты тела.
Можно носить на бок или выпустить волосы, как американская блогерка, горизонтальные линии волос также сделают лицо более вытянутым.

Теперь я знаю зачем мне нужен был голубой берет и посвящение в десантники, наконец-то ты дождался своего часа, малыш. Кроме шуток, у меня 7 парашютных прыжков и удостоверение парашютиста.

Какие шляпки будут очень актуальны в 2019 году

Опять нам на помощь приходит Александра Бадова. Стилистка рекомендует классические "федоры". А супер – модницы оценят очень широкополые шляпы.

Тут для плюсов (девушек plus size), тоже есть несколько оговорок.

Тут действует такое правило. Такие шляпы хорошо на всех, у кого рост не ниже 160. И важно соблюсти пропорции – полы не должны быть очень маленькими по отношению к груди или бедрам (там где самое широкое) и не должны быть такими же по ширине. Идеально, когда полы шляпы - чуть меньше чем самое широкое место. И еще такая шляпа плохо сочетается с объемной одеждой и обувью (пушистые шубы и угги).

Помню у меня была такая широкополая шляпа, которую я потом забыла после визита в "Циферблат" Ивана Митина. С моим ростом 157 см, друзья меня любовно называли "грибок", когда я ходила в такой шляпе.

Еще комментарий от стилиста.

На мой взгляд, пухляшкам категорически не идут платки и шапки с меховыми помпонами. А бейсболки, шляпы, береты – смотрятся идеально.

Не могу ничего с собой поделать, люблю накручивать на голову разные платки, все-таки жена африканца, хочется соответствовать.

А вы что думаете? Напоминаю про знаки внимания в комментариях, "+" и "-".

А напоследок ссылка на тенденции, которые еще будут удивлять вас в 2019 году от стилиста Александры Бадовой.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x