Вы просто ему не слишком нравитесь ...

Поделиться:

Вы просто ему не слишком нравитесь, если только вы постоянно инициируете все ваши переписки и звонки, встречи и разговоры.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он не впускает вас в свою жизнь, не открывается и не делится с вами своими мыслями и желание, а также совершенно не интересуется и вашей жизнью и тем, о чем думаете  и мечтаете уже вы.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он совсем не ценит всех ваших усилий и просто воспринимает вас и все, что вы для него делаете, как должное.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если, он никогда ничего ничего не делает, чтоб приятно вас удивить или просто стать причиной вашей улыбки, сделав вас действительно счастливой.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он постоянно пытается как-то вас изменить и "подогнать" под свой воображаемый идеал "женщины его мечты".
Вы просто ему не слишком нравитесь, если вы вынуждены постоянно придумывать десятки оправданий тому, почему он не позвонил, опоздал или и вовсе не пришел... И все это вы делаете для того, чтобы хоть как-то объяснить себе его холодное и равнодушное поведение и отношение к вам.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он постоянно заставляет вас сомневаться в себе и своей привлекательности и важности для него… сомневаться в его чувствах к вам.
 Вы просто ему не слишком нравитесь, если он постоянно играет с вами в различные игры, на подобии "кошки-мышки", "холодно-тепло" и "ближе-дальше".
Вы просто ему не слишком нравитесь, если его никогда нет рядом, когда вам так нужна его поддержка и помощь ... когда вы так нуждаетесь в его заботе.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он думает об удовлетворении только своих потребностей и желаний, а ваши его совершенно не интересуют.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он даже не помнит, когда у вас День рождения, а о подарках и комплменты, я вообще молчу ...
Вы просто ему не слишком нравитесь, если он чаще всего вспоминает о вас, только когда хочет секса или просто хорошо провести время.
Вы просто ему не слишком нравитесь, если, кажется, что для него все важнее, чем вы ...
Запомните, что мужчина прилетит к женщине, в которую влюблен, и в час ночи и в пять утра на другой конец города или даже планеты, будет стараться выглядеть в ее глазах лучше, чем он есть на самом деле. А вы... вы просто ему не слишком нравитесь.
Поэтому  примите это как факт и не вздумайте расстраиваться! Ведь главное, что теперь вы знаете об этом. А значит, теперь вы больше не будите зря тратить свое время на неподходящего для вас человека. И, соответственно, вы таким образом уже освободили место для чего-то действительно прекрасного и нового в вашей жизни, а именно для большой, а главное - взаимной любви со своим родным человеком. Удачи вам!
 
Если данная статья была для вас полезной и интересной, не забывайте нажимать "спасибо" - вам нетрудно, а мне приятно)
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x