Женщина как часть нашей жизни.

Поделиться:

Интересный исторический факт: В начале Второй мировой войны Адольф Гитлер получил докладную записку от врачей вермахта с предложением начать мирные переговоры с Советским Союзом, так как в результате проведённого ими исследования они пришли к выводам, что эту страну победить невозможно. В записке приводилась статистика: немецкими врачами было проведено обследование русских незамужних женщин в возрасте до 21 года, пленённых во время наступления нацистской армии - свыше 90% из них оказались девственницами.
Заключение было таково: народ с такой высокой нравственностью победить невозможно - исход войны это подтвердил. - Искренне, искренне обидно за девочек, которые оказались обманутыми, может быть, обществом или даже какими-то людьми в рекламе PR-менеджерами, которые просто зарабатывают деньки и говорят: да, давай!.. - толкают людей на интимные отношения и на какие-то... на разгульный образ жизни, на какие-то достижения любой ценой.
- Лика, привет! Почти у всех моих подруг есть парни, а у меня до сих пор нет, хотя мне уже 17! Чувствую себя белой вороной. Я что, какая-то неправильная? Это нормально не встречаться с парнем в 17 лет? - Изначально у девушки уже есть необходимые качества для создания счастливой семьи, но в близких отношениях с парнями она теряет их, растрачивает себя. Это можно сравнить со скотчем: чем больше ты его приклеиваешь, тем меньше у него способности клеиться. Так и наше сердце: чем больше мы вступаем в отношения, тем меньше у нас способности по-настоящему полюбить. Может, сейчас тебя будут считать белой вороной, но за то ты сохранишь себя для действительно твоего человека, который по-настоящему оценит и полюбит тебя. - Сейчас у молодёжи, у девушек особенно, большая проблема, кажется, что надо быть по-свойски своим парнем в доску, поэтому можно ругаться матом, можно сквернословить, можно какие-то грубые слова говорить, и тогда ты будешь расцениваться как свой парень вот, но, на самом деле, это не так. То есть да, она, может быть, и будет своим парнем, но её не будут воспринимать как девушку. То есть её будут воспринимать как друга просто какого-то мальчишку, но не как девушку. То есть она потеряет очень много, и когда она будет подрастать - она будет понимать, что мимо неё проходит всё. - Мы обладатели самого красивого, наверное, из всех языков на этой планете. Вот эти девочки, которые ругаются, ну, это омерзительно, они... они, собственно, разрушают своё тело, свой разум, собственно, и свою душу. И, опять же, ну, какой нормальный молодой человек с такой девушкой будет, извините, ну, вот к ней с нежностью относиться? Да никакой!
Поэтому эти девушки должны просто вслушаться в себя хотя бы, записать себя на микрофон и прослушать пару раз. Я думаю им самим не понравится. - На самом деле, мужчину не привлекает девушка, которая груба, потому что он привлекается противоположным. И некоторые девушки думают, что таким образом они привлекут к себе молодых людей, но, на самом деле, это большая иллюзия. То есть они могут только отвернуть от себя, и они привлекут молодых людей только с определённой целью просто, ну, какое-то время понаслаждаться вот и всё. - А женщины - это, вообще, это сакральная единица, которая создаёт тело нового человека. Это я не знаю, это... ну, это давайте скажем так - проявление бога на земле, можно так сказать.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x