Бывшая хочет добавить в друзья

Поделиться:

Бывшая хочет добавить в друзья

Однажды он получил в социальных сетях запрос от бывшей, на добавление в друзья. Он уже давно не один. У него прекрасная девушка и они живут вместе. Живут не плохо. Иногда ссорятся, но в целом всё хорошо. Притёрлись, привыкли друг к другу.

С бывшей отношения закончились давно. Закончились, когда стало понятно, что слишком уж разные взгляды у них на жизнь и на отношения. Он погрустил, конечно, но переболел и теперь всё складывается удачно. Он смотрел на её запрос. И думал, какую кнопку нажать? Принять-отказать.



Ч Что делать, как поступить, когда бывшие просятся в друзья?

Когда то это был близкий человек. Были серьёзные отношения. В них было что то хорошее, но судя, по тому, что вы не вместе, они не сложились. И причины не важны. Мужем и женой вы не стали. Семьи не создали. И разошлись в поисках другой своей половинки. И теперь встал вопрос вопрос: стоит ли дружить с бывшим( бывшей).

Не думаю, что это хорошая идея дружить с бывшим. Тем более, если у вас уже другие отношения. Вы теперь не одиноки. Вам есть с кем проводить время, мечтать о будущем, радоваться. И увы, спорить и ссориться. Да, в любых отношениях это случается.

Через некоторое время пары начинают воспринимать друг друга как должное, и страсть угасает. Отношения становятся привычными. Уже нет былого трепета, и мелкие споры кажутся обычным делом. И начинает казаться, что в прошлых отношениях такого не было. Там было лучше. Слишком легко поверить, что жизнь была бы лучше, трава была зеленее, если бы вы всё ещё были вместе со своим бывшим.

Когда вы вступаете в контакт с бывшим партнёром, вы вступаете на эмоциональное минное поле. Вы начинаете задумываться: а что, если бы вы остались вместе? Какой была бы ваша жизнь сейчас? Вместо того, чтобы признать, что это может быть очень похоже на ваши нынешние отношения, вы начинаете фантазировать о каких то невероятно прекрасных отношениях.

Если вы получили запрос на добавление в друзья от бывшего, который вы хотите принять, вам сначала нужно немного подумать и спросить себя, что вы надеетесь получить, начиная общаться с ним снова. И чего хочет получить он, когда добавляется. Зачем ему это нужно? Это просто ностальгия, или вам хочется, чтобы опять вспыхнул огонь былых страстей на мокрых от слёз углях?



К Какие причины могут быть у бывшей?

Поговорить о прошлом, сказать, что сожалеет, предложить встретиться? Он(а) будет слать грустные смайлики и писать - а как ты? Маленькая попытка заглянуть в щелочку через приоткрытую дверь, на вашу жизнь. И возможно, стремление эту дверь распахнуть. Подумайте, а хотите ли вы её (его) впускать?

Поговорите об этом со своим любимым человеком. Расскажите, что бывший постучался в социальных сетях в друзья. Это будет честно. Поинтересуйтесь, не причинит ли ему боль ваше такое общение?

Убедитесь, что, если вы возобновите общение, что никогда не захотите делать что либо, что заставит вашего партнёра чувствовать себя не комфортно.

Кроме того, никогда не стоит искать своих бывших в социальных сетях. Зачем приглашать неприятности в свою жизнь? Помните, что вы и ваш бывший закончили отношения не без причины. И по прошествии времени, плохое забылось, всё же попытайтесь вспомнить и причислить те причины, которые привели к расставанию. И ещё подумайте о тех причинах, по которым вы сейчас вместе с любимым человеком. Так стоит ли вступать на зыбкую тропу общения с бывшим в социальных сетях ?И хотя, это может показаться невинной игрой, но эта игра может принести боль вашему любимому человеку и вам.

И сейчас, вы на распутье. И только вам решать на какую кнопку нажать. И пусть этот выбор будет честным и осознанным.

Автор текста: Соловьева Лариса

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х