ОТСУТСТВИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ.

Поделиться:

ОТСУТСТВИЕ КРАЙНЕЙ ПЛОТИ.

Мужчины с обрезанной крайней плотью вызывают у женской половины населения неподдельный интерес, а точнее – их сексуальные возможности и влияние подобной процедуры на их выдержку, и продолжительность сношения.

Стоит отметить, что действительно обрезание имеет ряд преимуществ в плане гигиены. Существуют научные доказательства того, что такие мужчины менее подвержены риску венерических заболеваний, а также имеют более высокую защиту от ВИЧ и СПИДа.

Отсутствие крайней плоти предотвращает скопление болезнетворных организмов и бактерий на пенисе, хотя любой мужчина, тщательно следящий за гигиеной, очень редко сталкивается с подобным явлением.

Относительно эстетической стороны, стоит отметить, что обрезанный пенис слегка отличается от обычного своим видом и может слегка удивить или шокировать женщину, которая никогда не занималась любовью с обрезанным мужчиной.

Касательно сексуальных возможностей, то обрезание действительно снижает чувствительность самого пениса, и мужчины без крайней плоти считаются более выносливыми, и не страдают от преждевременной эякуляции. Поэтому слишком быстрым молодым людям некоторые советуют прибегнуть к подобной операции. Но с другой стороны, обрезание может усложнить процесс достижения оргазма для представителя сильного пола, у которого и до операции был полный порядок с эрекцией.

Проблемы возникают и при оральных ласках. Партнерша необрезанного мужчины может использовать в минете зубы, слегка покусывая пенис и головку, но такие манипуляции с мужчиной без крайней плоти вызовут лишь боль и неприятные ощущения, и даже могут стать причиной отсутствия возбуждения. Но справедливости ради стоит отметить, что аккуратное обращение с половым органом обрезанного мужчины принесет ему невероятное наслаждение, и усилит его сексуальное напряжение.

Во время самого соития таким мужчинам необходимо как можно чаще менять разнообразные позиции, чтобы ускорить наступление финала. Одной из самых популярных поз считается на четвереньках, позволяющая проникать глубже во влагалище, и ускоряющая семяизвержение.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x