Ксения Собчак

Поделиться:

Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Ксения Собчак

Журналист и ведущая Ксения Собчак оказалась в эпицентре скандала. В понедельник вечером Максим Виторган несколько раз ударил ее предполагаемого любовника, Константина Богомолова. Актер повредил режиссеру нос. Ко вторнику выяснились подробности произошедшего. Очевидцы охотно рассказывали, что именно произошло в кафе в центре Москвы, где сидел Богомолов. Судя по всему, у него там была встреча с Собчак.

«Я сидел в кафе. Это было где-то в 20:00. В это же время приехала Ксения Собчак. Потом подошел режиссер Богомолов. Я его сразу узнал. После этого они вместе удалились куда-то. Через полчаса вернулся Богомолов, а Собчак осталась в машине с телохранителями. Он сидел о чем-то разговаривал на том же месте, где и я. После этого я уже увидел, как в кафе заходит Виторган. <...> Охранник что-то ему сказал, и они вместе пошли за Богомоловым. Поднялись. Он попросил (Богомолова) выйти. Говорил: «Ты мужик или не мужик». Ну и он вышел», — говорил свидетель.

Позднее в Сети появилось видео, на котором можно заметить обеспокоенную Собчак. Сообщается, что она осталась с Богомоловым в заведении, когда Максим удалился. Звезда вбежала в кафе после того, как уже уехала скорая, оказавшая помощь Константину. Сам режиссер признавался, что он серьезно пострадал. «Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано», — писал Богомолов

После произошедшего журналисты активно пытались добиться деталей от телеведущей. Ксения прокомментировала ситуацию, отвечая на сообщение в Telegram.

«Понимаю вас, но конкретно сегодня у меня проблемы помасштабнее, чем невыплаченная зарплата», — заявила Собчак.

Ксения Собчак спровоцировала разговоры о романе с Богомоловым // Фото: Instagram

Некоторые пишут, что драка в центре Москвы и желтый треугольник «Виторган, Собчак и Богомолов» — пиар-кампания нового шоу Ксюши на YouTube-канале. Якобы задумка сюжета принадлежала Константину.

Слухи о романе Ксении и Константина ходили уже несколько месяцев. Поговаривали, что они вместе отмечали Новый год и целовались на публике. Однако никто не дает комментариев по этому поводу. В ряде источников появилась информация о том, что Виторгану сообщили о свидании Собчак и Богомолова осведомленные люди. Многие гадают, придет ли Ксения на новую премьеру режиссера в Малом театре.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x