Что такое ГКЧП и как это помогло спасти родину

Поделиться:

ГКЧП активно поддерживал легендарный генерал Варенников. Ведь именно он стоит у истоков создания комитета по чрезвычайным ситуациям. Он настаивал на том, чтобы именно эта структура должны была спасти союз от развала. Однако ГКЧП на тот момент была слишком молодая и особого влияния не имела.

Как бы не старался привлечь инвесторов и сторонников структуры Варенников, он все же не смог остановить Ельцина от реализации оплаченного Западом плана.
ГКЧП должна была произвести арест Ельцина в случае его избрания, и вернуть власть к союзу. Так же Варенников активно выступал за отстранения Горбачева, который привлекал к власти людей без образования и плодил коррупцию.
Когда был суд, Варенников заявил, что такого позора, как распад СССР - страна еще не переживала.
Его часто пытались обвинить в измене, однако как можно доказать измену, если он настаивал на спасении Союза, и был генералом.

Чтобы было, если Варенников смог реализовать планы с ГКЧП

Если бы Варенников смог найти нужных союзником, то Горбачев и Ельцин были бы объявлены предателями. Власть бы вернулась к истокам СССР и начались бы массовые увольнения и проверки. Таким образом Дума могла бы избавиться от ряда предателей, которое все время тянули Союз к экономическому кризису.
Более того, кто активно занимался передачей данных Западу и получал от них же средства, так же были бы отстранены. Сегодня государственная элита сидит на местах, которые ей не должны были достаться.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х