Богатые тоже плачут

Поделиться:

// Фото: Getty Images

Богатые тоже плачут

Несколько месяцев назад общественность потряс случай в семье крупного столичного бизнесмена, чья 17-летняя дочь чуть было не совершила самоубийство. И это при том, что она находилась в ожидании малыша. К счастью, эта история имеет счастливый финал: все остались целы и невредимы. Многие считают, что будущая мама одумалась и не будет больше рисковать жизнью.

А сегодня стало известно, что в семье одного из топ-менеджеров «Роснефти» произошла трагедия, чья 15-летняя наследница решила свести счеты с жизнью. Медики, прибывшие на место происшествия оказались бессильны: подростка не спасли. Сейчас по этому делу ведется следствие. К слову, погибшую звали Ксенией, у нее остался младший брат. Окружающие характеризуют семью девушки исключительно с положительной стороны.

// Фото: Социальные сети

К слову, это не первая трагедия, связанная с крупной нефтяной компанией. Осенью 2014-го при разборе завалов сгоревшего особняка в Химках спасатели обнаружили тела сотрудницы «Роснефти» Елены Переверзевой и трех ее детей. В страшном убийстве обвиняли старшую дочь Елены Дарью. Девушка дала показания по этому делу и уехала за границу, после чего была объявлена в розыск.

Пару лет спустя Переверзева была задержана. Резонансное дело рассматривалось и весной прошлого года. В содеянном обвиняли гражданского мужа Дарьи Дмитрия Колесникова, который, по версии следствия, покончил с матерью, братом и сестрами Переверзевой. В 2017-ом Колесникова приговорили к пожизненному заключению. Что касается самой Дарьи, то пока о ее судьбе ничего не известно.

По материалу Телеграм-канала Mash

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x