Coinbase и Kraken также поддержали хардфорк Ethereum «Constantinople»

Поделиться:

Крупнейшие криптовалютные биржи США Coinbase и Kraken стали последними, подтвердившими поддержку хардфорка Ethereum Constantinople, анонсированного в твиттере 14 января.

Coinbase и Kraken также поддержали хардфорк Ethereum «Constantinople»

Две крупные биржи вместе с Binance, Huobi и OKEx обещают следить за событием, которое осуществится на блоке 7'080'000 сети Ethereum, который, как ожидается, будет найден уже на этой неделе.

«Coinbase намерена полностью поддерживать обновление Constantinople Ethereum (ETH)», - написали сотрудники криптобиржи, добавив:

После начала обновления в целях безопасности и в технических целях мы временно приостановим отправку и получение ETH на всех наших торговых платформах до тех пор, пока обновление не будет завершено, и мы не подтвердим безопасность сети.

Kraken в своем твиттере также подтвердил, что поддержит обновление, а предстаители криптобиржи добавили, что «ожидают, что это будет не спорная вилка», подразумевая, что не возникнет конкурирующих цепочек ETH, как это произошло с биткоином в ноябре, когда выделилась сеть Bitcoin Cash (BCH).

«Kraken будет поддерживать обновление», - пишет криптобиржа в твиттере, добавляя:

Мы ожидает, что никакие новые монеты не будут зачислены владельцам ETH, так как старая сеть быстро устареет.

Пара ETH/USD получила краткосрочную поддержку в преддверии хардфорка. За последние 24 часа пара наблюдала наибольший прирост в двадцатке криптовалют по рыночной капитализации, увеличившись на 8,7%.

Обновление Constantinople знаменует собой веху в сети Ethereum, разработчики которой планируют перевести ее с алгоритма proof-of-work (PoW) на алгоритм proof-of-stake (PoS). Хардфорк является одним из шагов на пути к полной трансформации сети и включает в себя целый ряд технических улучшений.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х