Мужские разговоры под водочку

Поделиться:

Мужские разговоры под водочку

Мужики, когда выпьют где-нибудь на стороне (а не дома), говорят о бабах...

1.

Простые мужики (трудяги) после работы в бытовке (а чаще за забором или в кустарнике) достают бутылку водки и закусь. Выпив по 2/3 стакана (начальная порция) и закусив пряной килькой, они некоторое время молчат, предаваясь пищевому удовольствию. Спустя 3-4 минуты наливают вторую порцию (в пол-стакана) и, выпив, кроют матом начальство. А после третьей порции (разливают, что осталось) начинают разговаривать о бабах. Мысль их простая: бабы (жены) – дуры не позволяют им (добытчикам) после тяжелого трудового дня отдохнуть. Вот если бы каждая из них встречала мужа дома как положено – со сто граммами и с хорошим обедом, цены бы им не было. И не надо было бы пить здесь – в вонючем кустарнике… А потом идти домой, чтобы тебя жена алкоголиком называла, а ты ее, дуру, посылал в жопу.

P.S.

Трудящему мужику жена нужна для восстановления сил.

Мой московский дед маляр (он в советские времена буржуям квартиры отделывал), приходя домой, выпивал 70 граммов шнапса для аппетита (шнапсом он называл водку, настоянную на лимонных корках). После этой нормированной дозы дед хорошо кушал (он любил вкусно поесть!), гладил благодарно бабку по головке и шел читать Толстого (20 томов, которые он решил прочитать, как русский человек, из принципУ).

70 граммов водки дед выпивал и в праздники – ни грамма больше. Никогда пьяным не был.

«Со-трудников» дед в дом никогда не приводил и налево от бабки не ходил (так, по крайней мере, считала бабка)… Они прожили долгую и спокойную жизнь…

2.

Чиновничьему отродью – «второго сорта» начальничкам, которые утомляются на работе не физически, а морально – от подчиненных, тоже часто хочется посидеть и по♀деть… На работе (в кабинете) они себе этого позволить не могут – подчиненные могут наябедничать. Вот и прутся они в ближайший кабак. И выпив солидную дозу коньячка (или, яко бы, коньячка), начинают разговаривать…

– Вот мы с тобой строили карьеру, нередко кривили душой, холуйствовали, достигли должностей, а шастья нет, – говорит один.

– Может быть, его вообще нет. В смысле – нет мужского счастья, – говорит другой. – Про женское счастье написано немало. Женщина не должна ни в чем нуждаться – вот и все ее счастье… А про мужское счастье я ничего толкового не читал…

– Недавно у одного умника я прочитал: «Мужчине не стоит морочить себе голову мыслями о счастье… Надо стремиться к взаимопониманию и похожести с женщиной в еде, спанье, труде и пр.». Кажется просто, а добиться невозможно.

– Да. Вот – моя жена. О каком взаимопонимании и похожести с ней можно говорить, если она требует от меня все больше и больше (то курорт, то новую шубу, то унитаз с подмывом), а сами зажирела и сексуальность потеряла?! А мне еще ♂♀ хочется и с интересом, а не заниматься с ней ананизмой.

И что мне делать? Где счастье искать? Разводиться сложно. Папашка ее в моей карьере принимал участие. Имущество накоплено значительное. Дети, хоть и взрослые, но испорченные – сразу от меня откажутся. Идти в одних трусах в новую жизнь, да и с кем? Одни стервы – кругом, которых только имущество интересует… Голый, хоть и с должностью, – кому я нужен?!

– А у моей жены характер тяжелый: всем недовольна, постоянно обижается и страдает, страдает, страдает… «Страдалица» – оказывается, есть такой тип женщин. Она заставляет страдать своими надуманными страданиями мужа, детей, всех… Стратегия у нее такая, чтобы ее постоянно все жалели… Как такую бросить, ведь замучит детей своими страданиями окончательно?!

Допив бутылку, и доев горячее, они приходят к традиционному для людей своего возраста и социального положения выводу – надо заводить любовницу и лучше не одну… А там будет видно…

P.S.

«Время – это деньги!» – так считают молодые люди.

«Время – это фрикции!» – так считают немолодые люди с деньгами.

3.

Вшивая (научная) интеллигенция тоже любит выпить и повергнуть анализу женскую психику. Раз в месяц – это бывает на банкете по случаю защиты диссертации каким-нибудь аспирантом или докторантом. За общим столом, когда доза выпитого алкоголя отключает у ученых мужей ту часть мозга, которая занята научным поиском, они начинают говорить о любви и счастье:

– Женский ум состоит из чужих знаний и собственных хитростей…

–Женский мозг, как кусок мыла, от частого использования становится глаже

– В любимой женщине любишь все, даже ее неконструктивное мышление, ведь тогда чувствуешь, что нужен ей своим умом...

– Счастье нет, а есть научные открытия…

После общего застолья некоторые научные работники запираются в своих лабораториях и продолжают под кальвадос (любимый напиток ученых мужей) резюмировать:

– Ученый муж стремится ощущать сексуальность женщины всеми органами... Больше всего его увлекают ее гримасы…

– Баба, которая не научилась ♂♀, ничему толком научиться не может. Баба, которая научилась ♂♀, ничему другому учиться не станет…

P.S.

Благодаря женщине, мужчина сначала задумывается о смысле жизни.

А потом, также благодаря ей, начинает понимать, что жизнь – полная бессмыслица…

В поиске смысла жизни и постижении ее бессмысленности и состоит смысл жизни мужчины.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x