Я очень рада, что тебя со мной нет!

Поделиться:

Я очень рада, что тебя со мной нет!

Так хочется крикнуть это миру, повторить самой себе. Но в глубине души ты понимаешь, что если об этом хочется думать, шептать и кричать - значит не всё так радужно, как хотелось бы.

Приходишь вечером усталая домой, тебя встречает умными глазами кот, весёлым хвостом пёс. Тебе хорошо в своём микрокосмосе. Особенно хорошо без него, человека, который прошёл с тобой рядом значительный отрезок времени. Всё было - и хорошее, и не очень. Но критический момент обозначился как то вдруг, и всё покатилось в обратном направлении, будто перемотали назад плёнку.

Часто женщины остаются во второй половине жизни одни. Нельзя банально сказать, что брошенными, но много справедливого в этом есть. А жить нужно дальше, чувствовать новый день, понимать себя в нём. Но химеры так быстро не улетают. Невозможно переключиться на мажорную волну при грустном лице.

И находить новый "объект" отношений пока неактуально. Мутно как то всё. И ещё мама пилит: "Побыстрей устраивай свою жизнь!" "Ага, уже раз устроила, а теперь от этого развивается комплекс неудачника". Вернее - неудачницы. А мужчина, он очень удачный - вон уже вовсю общается с другими дамами в Интернете.

Стоп, не вестись на это кино. Лучше всего уехать, хоть на недельку в Подмосковье, или в один из городов любимого Золотого Кольца. Или купить себе абонемент в группу психологической поддержки, чтобы не носить с собой этот груз, выговориться. Чужим людям? А собственно, уже всё равно, главное, чтобы тебя слушали, чтобы не лопнуть от боли.

Многие женщины спрашивают, как быть при разрыве отношений с мужчиной. Как правильно себя вести, что делать. Четких рецептов нет. Наиболее продуктивным будет, если женщина сама разберётся в себе, услышит свои настоящие потребности. Тогда и облегчение наступит, и дальнейший план действий начнут просматриваться.

А тёмный период жизни вы обязательно переживёте, пройдёте свой личный путь. Чтобы взаправду теперь, твёрдо сказать себе: "Я очень рада, что ты был в моей жизни. Уважаю твой выбор, и не жалею больше о том, что тебя нет со мной!"

Автор текста: Анжелика Богданова

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х