7 Главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Поделиться:

7 Главных врагов женщины: они прибавляют возраст

Не допускайте этого и вы будете выглядеть на миллион в любом возрасте! Все в твоих руках! Если в паспорте у тебя 50, в душе 18, а выглядишь ты на 70, то стоит задуматься — почему это происходит? Вот подборка главных ошибок, которые старят нас больше всего. Старайся не допускать этого в своей жизни и ты будешь выглядеть на миллион в любом возрасте!



1 1. Лишний вес

Итак, груз прожитых лет откладывается жиром на наших столько изящных когда-то талиях. И вот уже в прошлом осталось и любимое платье, и обращение «девушка». Не хочется мириться с этим? Не позволяйте себе расслабляться! Пусть лучше в прошлое уйдут мучное и жирное, а так же обильная еда поздним вечером.

То, что выигрышно смотрится на модели с глянцевой обложки, часто ужасающе на женщине бальзаковского возраста при дневном освещении. Качественная косметика, легкий мейк с акцентом либо на глаза, либо на губы — и вы гораздо моложе, чем при килограмме пудры-бронзатора, с яркими губами и стрелками на глазах.



3 3. Коса по пояс

Знатоки женской красоты — французы давно вывели формулу: чем старше женщина, тем короче должна быть ее прическа. Конечно здесь могут быть исключения, но чаще всего мадам «второй молодости» с длинными тусклыми волосами, собранными пластиковыми заколками или махровыми резинками, сильно проигрывает своей ровеснице, носящей стильную стрижку.



4 4. Слишком сильный загар

Еще несколько лет назад слетать на юга и там приобрести загар «а-ля курочка гриль» считалось очень модным. Однако эти времена, к счастью, ушли безвозвратно. Такой загар сильно обезвоживает и без того не юную кожу, а значит дополнительные морщинки вам обеспечены.



5 5. Неухоженные руки и шея

Именно руки и шея быстрее всего выдают приближающийся «бальзаковский возраст». Именно этим частям тела следует уделять особое внимание.



6 6. Одежда для тинейджеров

Дама «элегантного возраста» в коротеньких шортах выглядит скорее нелепо, чем молодо. Если вы надели наряды дочки или даже внучки, то скорее заслужите репутацию городской сумасшедшей, чем юной красавицы.



7 7. Навязчивое желание никогда не стареть!

Все мы подвластны времени. И никуда от этого не уйти. И когда нам уже не 25 и даже не 35, то лучше быть элегантной женщиной средних лет, чем вульгарной молодящейся теткой. Оставайтесь красивыми всегда!

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х