7 странных реакций мужчин на женские отказы

Поделиться:

«Парень, с которым я общалась в приложении для знакомства, позвонил, когда я обедала с подругами. Десять раз подряд! Я была разозлена и потом написала ему, чтобы он прекратил меня доставать. Он ответил, что будет звонить каждый день, пока я не поговорю с ним 5 минут и что это всего лишь звонок. Ну, а дальше пошла отборная брань, и я его заблокировала». Марина, 23 года.



«Мы познакомились в Интернете, решили встретиться. Во время свидания он напился,и я сообщила ему, что больше не хочу видеться. Он ответил, что и не хотел со мной встречаться (а сам присылал откровенные фото!). Потом опять звал меня на свидание,комментировал все посты и писал по несколько раз в день». Мила, 26 лет.



«Отказалась отправить новому знакомому фото груди, его реакция: мол, значит, он намного симпатичнее меня. Не люблю шантаж». Елена, 25 лет.



«На свидании он принялся обвинять всех в своих неудачах. Мне было неприятно. Когда он поинтересовался, хочу ли я еще выпить, отказалась и предложила оплатить свою часть счета. Он замер, и я почувствовала, как его гнев нарастает: „Раз тебе хватило одного коктейля, ты и плати!“ Я ответила, что сделаю это, если он уйдет прямо сейчас. К счастью,бармен это слышал и сказал ему: „Уходи, а она останется“. Он перекосился от злобы, сделал два шага к выходу, повернулся и сказал: „Видимо, бармен проводит тебя домой“. Я просидела там еще полчаса, чтобы успокоиться и убедиться, что он не ждет снаружи. По дороге домой получила от него огромное послание, удалила, не читая, заблокировала его и заодно удалила приложение». Вера, 25 лет.



«Он нахамил моей подруге, а когда я попросила больше не появляться, написал сообщение большими буквами: «Была бы умнее, поняла, что я о тебе забочусь». Диана, 26 лет.



«Танцевала с подругами на дискотеке, меня пригласил парень, я отказалась, он сказал: «Ты все равно самая страшная в вашей тусовке!» Наталья, 25 лет.



«Я не захотела с ним встречаться, и он ответил, что мне повезло, что он вообще обратил на меня внимание. А потом продолжил просить о встрече как ни в чем не бывало!» Ольга, 23 года.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x