Два кошатника из Москвы полюбили друг друга и теперь у них 4 кота и кошки: почитайте смешные комиксы о том, как им всем …

Поделиться:

Когда жизнь больно бьет по голове просто необходимо сделать перерыв на котиков! Этим мы сейчас и займемся и поможет нам большой специалист в «котосфере» – иллюстратор и каллиграф Лена Соломонова. У неё дома аж четыре комочка радости (комочка ли? Нужен образ покрупнее! – прим. ред.): два кота и две кошки. О себе, муже и пушистых повелителях вселенной Лена рассказывает в юмористическом проекте с запоминающимся названием «Лакшери-Котакшери».

Два кошатника из Москвы полюбили друг друга и теперь у них 4 кота и кошки: почитайте смешные комиксы о том, как им всем …

Летом «Супер!» уже писал о творчестве Лены Соломоновой, но с той поры вышло много новых классных комиксов и захотелось показать и их. Тем, кто позабыл создательницу «Лакшери-Котакшери», напомним: Лене 29 лет, и она живет в Москве. В детстве едва не была отчислена из художки за прогулы, но мама выручила. Потом был Московский архитектурный институт, работа архитектором, снова учеба – на концепт-артиста в Британской высшей школе дизайна. Сейчас Соломонова учится в онлайн-школе, трудится иллюстратором-фрилансером, ведет свой котопроект в соцсетях и выпускает сувениры «Лакшери-Котакшери».

Как так получилось, что в семье аж четыре питомца? Да просто встретились два кошатника. У Лены было двое своих, у мужа – тоже двое, а как стали жить вместе, получилось четыре.

Как говорится, тру стори. Ну то есть «основано на реальных событиях».
- Что у нас нового? Белка вернулась на зимовку в свой любимый вигвам, Долька неожиданно обзавелась картонной избой и тусит в ней безвылазно, Артурио ревнует мужа ко мне, а Арчик, как всегда, спит). Пятого пока не завели (хотя муж иногда в шутку уговаривает), - рассказала мне Лена Соломонова последние новости.

Душевный проект «Лакшери-Котакшери» постепенно растет. Рисунки московской художницы привлекли внимание более 20 тысяч подписчиков в «Инстаграме» и еще 10 тысяч – «ВКонтакте».

- Проект развивается. У меня сейчас выходит линейка сувениров: календари, наклейки, нашивки. Но я по большей части делаю уклон на изготовление индивидуальных сувениров: например, кружки и футболки с портретами заказчиков с их котами. Сувенирка даёт очень небольшой доход. Это скорее просто фанатский стафф для любителей проекта.

Что ж, надеемся, с помощью этой публикации любителей станет больше. Комиксы «Лакшери-Котакшери» позитивные, душевные, классно нарисованные и они поднимают настроение на раз-два-три. Вот, убедитесь сами!

«Лакшери-Котакшери» в сети: официальный сайт, Instagram, «ВКонтакте».

Котики – прекрасные оформители букетов.

Наконец-то раскрыт секрет, почему котики так любят залезать в коробки.

Ох, как котам не нравится подобное обращение. Человек, готовься к мести!

Люди прекрасно поддаются дрессуре. Об этом в любом пособии для котиков написано.

У пушистых есть свои фавориты.

Впрочем, когда в доме четыре кота и кошки, внимания и ласки хватит всем!

Иногда образу жизни котиков невозможно не позавидовать.

Тем временем «Супер!» готовит следующее интервью для читателей этого блога.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

После родов страдания только начинаются: художница с юмором рисует, как адски тяжело приходится матерям с малышами

Оптимистичный пессимист рисует смешные комиксы для любителей небанального юмора: о зомби, веганах, вампирах и… Антоне Чехове

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x