Пара, называющая себя «Муж и муж», рисует смешные комиксы о своих буднях, которые у нас даже как-то боязно показывать

Поделиться:

Знаете присказку о том, что не нужно стрелять в пианиста, он играет, как умеет? В данном случае это, наверное, про меня. Вот уже почти год я веду блог «Супер!» о комиксах. Смешных, серьезных, о людях и о котиках, с философским подтекстом и почти без смысла. Я рассказывал, над чем шутят мусульманки в «Инстаграме» и почему нам с китайцами друг друга не понять. А сегодня решил показать вам несколько смешных комиксов творческого дуэта под названием «Муж и муж».

Пара, называющая себя «Муж и муж», рисует смешные комиксы о своих буднях, которые у нас даже как-то боязно показывать

Ага, Джонатан и Аарон Ферейра из Портланда – пара. Мне, если честно, по барабану, я – сама толерантность. Однако кто-то мне рассказывал, что в России таких как бы не очень жалуют. То ли телевидение, то ли мои одиозные соседи. Мялся я, мялся, а потом решил: ну к чему эта самоцензура? Раз уж взялся писать о популярных веб-комиксах, надо быть верным выбору.

Я ничего такого не искал, Instagram сам порекомендовал мне «мужей» в поиске в разделе комиксов. Оказалось, эти два молодых американца – известные ребята. Ведут канал с мультиками на YouTube (больше 120 тысяч подписчиков) и могут похвастаться еще 80 тысячами фанатов в «Инстаграме». Парни – обычные гики, любят кино, видеоигры, «Гарри Поттера» и покемонов. Они вместе уже 10 лет, живут с кошкой и собакой и производят впечатление обычной, пусть и чудаковатой семьи. Сходили в спортзал, закупились в магазине, вечером – досуг у телека.

Кстати, в прошлом году «Муж и муж» вляпались в скандал. Они подписали договор с крупным издательством на выпуск книги, а потом один художник обвинил их в плагиате. И привел доказательства – у него действительно перерисовали пару сцен. Ничего криминального, но этого хватило для того, чтобы издательство разорвало контракт. Ферейра извинились и пообещали больше не шалить.

Джонатан и Аарон Ферейра и их бронзовая YouTube-кнопка за 100 тысяч подписчиков, фото из их Instagram.

Ладно, каждый может оступиться. У авторов все равно полно занятных рисованных историй на разные темы. Напоследок комикс, хорошо демонстрирующий, как наш мир становится всё обидчивее и обидчивее. Будьте добрее друг к другу!

Мужчины, всегда будьте готовы к непредвиденным обстоятельствам!

Распределяющая шляпа из Хогвартса про всех всё знает.

Подобные шуточки редко заканчиваются чем-то хорошим.

Понравилась публикация? Узнали что-то новое? Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал «Супер!» Здесь всегда интересно!

После родов страдания только начинаются: художница с юмором рисует, как тяжело приходится матерям с малышами

Два кошатника из Москвы полюбили друг друга и теперь у них 4 кота и кошки: почитайте смешные комиксы о том, как им всем живется

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х