Интересно, на что надеются те люди, которые нас предали, а после появляются обратно?

Поделиться:

Интересно, на что надеются те люди, которые нас предали, а после появляются обратно?

Интересно, на что надеются те люди, которые нас прое*али, променяли, потеряли, предали, отпустили, обманули, предпочли....а после определенного периода времени появляются в нашей жизни снова и снова, как грибы после дождя. И ехидненько так интересуются - ну че там, как дела.
Да а*уенно дела уже, не сразу, конечно, но теперь-то точно, спасибо, что дорогу освободили и место рядом со мной. Занято оно или нет - уже совершенно не вашего ума дело, не вашей заботы, и вообще какого хрена это вообще вас касается.
Хотите правды? Предавшие всегда возвращаются глянуть, ну чего ж там то. Из любопытства, тщеславия или надежды (а вдруг там плачут, ждут, примут назад), злорадства (а ну как все уже медным тазом накрылось, полюбуюсь, потешу самолюбие), и еще - из страха! Дааа, страшно увидеть, что упустил, а без тебя человек вдруг радостен, счастлив, и дела у него просто отлично. Как так, счастлив, и без меня? Это же сразу умаляет их значение и ценность саму по себе.
Конечно, со временем остываешь, но каждый раз, видя очередное сообщение со знакомого или, наоборот, незнакомого номера, или в сети, с текстом примерно одного и того же содержания, хочется ответить самым прямым и доступным образом: "иди на*уй и больше никогда не утруждайся спрашивать, потому что у меня все хорошо, и лезть в мою жизнь не надо!"

© Татьяна Марач

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x