Страшная хворь гуляет по миру. Имя ей – рак памяти.

Поделиться:

Страшная хворь гуляет по миру. Имя ей – рак памяти.

Страшная хворь гуляет по миру. Имя ей – рак памяти. До конца не изучено, как он проникает в организм несчастных. Может, заклятие какое, может, воздушно-капельным от одного к другому передается. Одно лишь ясно – недуг парализует отделы мозга, отвечающие за соблюдение договоренностей, выполнение обещаний, хранение информации. Метастазирует обычно в совесть, начисто отключая и ее.

При легкой форме течения болезни, провалы в памяти регулярны, но по мелочам. Взял в долг пару тысяч и забыл вернуть, обещал приехать на ужин, но совсем замотался, собирался перезвонить, а из головы вылетело. По мере увеличения очага злокачественного поражения, периодичность досадных эпизодов учащается, а реакция на обиду окружающих становится все более резкой. Ну, а что ты, в конце концов, привязалась, с кем не бывает, забыл человек.

Рак памяти средней тяжести поражает более обширную область мозга, и хворому становится все сложнее отвечать за свои поступки. Человек путается в информации, сообщает разным людям отличные друг от друга версии одних и тех же событий, забывает, куда он ехал и зачем, теряясь по дороге. Естественно, что у близких это вызывает беспокойство, но сам больной проблемы не видит. Запамятовал, запутался, не то имел ввиду, с каждым может случится.

Тяжелее всех приходится болезным в терминальной стадии недуга. Их разум поражен настолько сильно, что временами стираются воспоминания о ключевых жизненных моментах. Чаще всего, бездушная, костлявая рука рака памяти выкидывает из головы пораженного информацию о семье и отношениях. Бедолага забывает, что женат и у него есть дети, теряет в недрах отравленного разума любимую девушку. Или, как ни в чем не бывало, является туда, где наворотил дел, изумляясь, почему ему не рады. Хоть пока наука так и не смогла изобрести действенное средство по борьбе с сей напастью, носители рака памяти не входят в группу смертельно больных, ибо на жизнеспособность он никак не влияет. Так что, можно не переживать за пи*дунов. Все у них будет хорошо.

Ника Набокова

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х