Рынок крипто-деривативов Huobi прошел порог оборота в $20 млрд.

Поделиться:

Запущенный в ноябре рынок крипто-деривативов Huobi растет быстрыми темпами. Пятнадцать дней назад криптобиржа сообщила, что общий объем торгов достиг 10 миллиардов долларов, а сегодня объявила, что пройден порог в 20 миллиардов.

Рынок крипто-деривативов Huobi прошел порог оборота в $20 млрд.

В примечании к анонсу, Huobi описывает временную шкалу срочного рынка следующим образом:



21 ноября: Huobi DM запускается в бета-режиме с контрактной торговлей BTC



5 декабря: Huobi DM начинает торговлю контрактами на ETH



10 декабря: Huobi DM выходит из бета-режима и интегрируется с Huobi Global, ведущей биржей криптовалют Huobi. Ежедневный объем торгов Huobi DM впервые достигает 195 миллионов долларов



25 декабря: 24-часовой объем торговли Huobi DM впервые достигает 1 миллиарда долларов



28 декабря: добавлены контракты на EOS. Достигнут совокупный объем торгов в 10 миллиардов долларов



31 декабря: совокупный объем торгов Huobi DM за первый месяц достиг 12 миллиардов долларов



12 января: совокупный объем торгов Huobi DM превышает 20 миллиардов долларов



Т Торговля фьючерсами для криптоиндустрии

В настоящее время HBDM.com предлагает деривативы на три основных криптовалюты: Bitcoin, Ethereum и EOS. У каждой есть еженедельные, двухнедельные и ежемесячные рынки. Huobi работает как и любой другой производный рынок, за исключением того, что производные активы основаны на криптовалюте, а не на традиционных товарах. Согласно руководству по торговле, позиции могут быть закрыты до их заполнения, как и на других рынках.

Генеральный директор Huobi Global Ливио Венг сказал:

Это укрепляет нашу веру в то, что Huobi DM действительно удовлетворяет потребности наших пользователей. Мы получаем положительные отзывы от наших клиентов об отсутствии у нас недостатков, а также о способности Huobi DM помогать искушенным трейдерам управлять риском колебаний спотового рынка. Я считаю, что это объясняет бурный рост нашей платформы, даже в условиях продолжающегося медвежьего рынка.

Положительный ответ, скорее всего, приведет к добавлению других рынков. В целом, Huobi является одной из крупнейших криптобирж по объему торгов в мире. На момент написания статьи Huobi за 24-часовой период обработала транзакции более, чем на 290 миллионов долларов.

Все эти показатели на фоне общего рынка криптовалюты выглядят впечатляюще. Американский партнер Huobi, HBUS, недавно принял Huobi.com в рамках своего стратегического маркетингового продвижения. Объем Huobi является представителем его торговых пар. Несмотря на настольные клиенты и инновационные торговые платформы, захватывает большую часть крипторынка тот, у кого больше всего листингов. Это имеет основополагающее значение для успеха Binance.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x