Bitpay обработал более $1 млрд. в крипто-транзакциях за 2018

Поделиться:

Популярный криптовалютный платежный процессор Bitpay опубликовал данные, свидетельствующие о том, что компания сохраняла высокие показатели в течение 2018 года, несмотря на спад на рынке.

Bitpay обработал более $1 млрд. в крипто-транзакциях за 2018

В то время как другие предприятия в последнее время вынуждены были сокращаться, количество сотрудников Bitpay увеличилось на 78% по сравнению с предыдущим годом.



B B2B-сегмент вырос почти на 255% за год

Bitpay объявила о высокой производительности платформы обработки платежей в 2018 году, после более чем семи лет работы. По сообщениям, в течение года служба обработала платежи на сумму более 1 млрд. долларов США год и установила новый рекорд для доходов от комиссий за транзакции, добавив новых клиентов.

По имеющимся данным, у компании, работающей в B2B-сфере, также был рекордный год: она выросла почти на 255% по сравнению с предыдущим годом. Стивен Пара, соучредитель и генеральный директор сообщил:

B2B-сегмент работы Bitpay продолжает быстро расти, поскольку наше решение дешевле и быстрее, чем банковский перевод из большинства регионов мира. Обработано более 1 миллиарда долларов США второй год подряд, несмотря на значительное падение цен биткоина, показывает, что BTC используется для решения реальных проблем во всем мире.

Компания сообщает, что ее численность выросла на 78% в 2018 году благодаря новым сотрудникам в области проектирования, поддержки и обеспечения соответствия, в результате чего общее число сотрудников достигло 80 человек. Bitpay также привлекла 40 миллионов долларов США для финансирования своего бизнеса, в результате чего общий привлеченный капитал превысил 70 миллионов долларов.



Б Более 1,5 миллионов кошельков

Кошелек Copay, кошелек Bitpay и другие кошельки, использующие службу Bitcore Wallet Service (BWS), по сообщениям, отправили миллиарды долларов в BCH и BTC в 2018 году. В общей сложности на сегодняшний день пользователи создали более 1,5 млн. кошельков с использованием Bitpay и Copay.

Шон Роллан, руководитель отдела продукции Bitay, сказал:

Принятие поддержки кошельков Платежного протокола имело большое значение для наших продавцов. Теперь продавцы могут легко и просто принимать платежи в биткоинах без каких-либо проблем со службой поддержки. Это был наш самый большой запрос со стороны наших корпоративных торговцев. Биткоин обладает сетевым эффектом во всем мире, и мы по-прежнему чрезвычайно оптимистичны в отношении BTC и его экосистемы.

Компания также сообщает, что установила рекорд по снижению количества ошибок в платежах, при этом потерянный объем долларов упал с более чем 8 процентов (в декабре 2017 года) до менее 1 процента от общего объема обработки транзакций в долларах.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x