5 причин, чтобы испытать портретный кольцевой свет.

Поделиться:

Если вы никогда не пробовали снимать с кольцевым светом, то самое время попробовать и увидеть все прелести, которые даст вам такой свет. Помимо красивого, мягкого света, который идеально подходит для съемки удивительных портретов, есть еще много причин, почему вы должны добавить кольцевой свет в свой арсенал.

Вот 5 наших любимых причин:

5 причин, чтобы испытать портретный кольцевой свет.


1 1. Блики

Первая причина наиболее очевидная: световое кольцо означает самые крутые, самые привлекательные блики (отражение света в глазах модели) в бизнесе! Будь то сплошное световое кольцо или сделанное своими руками из множества лампочек, полученные блики незамедлительно привлекут внимание зрителя.



2 2. Это прекрасный реквизит

Свет не обязательно должен быть за кадром. На самом деле, один из самых крутых эффектов, которые вы можете создать в портрете, когда объект держит его сам. Чем темнее окружающая среда, тем лучше: пусть кольцо будет единственным источником света.



3 3. Вы можете сделать его собственноручно за небольшие деньги

Стоимость материалов около от $15 до $50 в зависимости от размера и яркости ламп. Полученные результаты (как фото вверху) говорят сами за себя. «Я не могу себе это позволить» является хорошим предлогом …….. простите.



4 4. Он поможет заснять сногсшибательные крупные планы

Сама природа светового кольца требует подойти очень близко, и то, как свет разливается по лицу вашей модели, совершенно потрясающе. Для съемки крупным планом световое кольцо чрезвычайно трудно превзойти …



5 5. Оно прекрасно для макро фотографии

Лучшим примером, который у нас есть, является прекрасная фотография капель воды на цветочном лепестке, сделанная Скоттом Хорватом. Отражение светового кольца в каплях великолепно, и природа светового кольца/вспышки делает его идеальным инструментом для различных применений в макро фотографии.

Если капли воды не ваша любимая тема, то вот еще несколько примеров красивых макро фотографий, сделанных с помощью светового кольца:

Источник: profotovideo.ru

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x