Конечно, и в нашей стране есть шикарные мужчины, но на голливудских красавчиков мы тоже заглядываемся. Да и понятно, почему...

Поделиться:

Конечно, и в нашей стране есть шикарные мужчины, но на голливудских красавчиков мы тоже заглядываемся. Да и понятно, почему...

1) Джеймс Макэвой

Вот лишь несколько работ Макэвоя, в роли актера, а он ведь также и продюсер:



«…А в душе я танцую», тяжелый, но жизненно бодрящий фильм – о том, как человек не сдается, высоко морально держится, даже при сильном недомогании и болезни.



«Особо опасен», боевик про наемника, который хитросплетениями судьбы окажется к концу фильма живым.



«Дети Дюны», фантастический мини сериал.



«Темные начала», выход планируется на 2019 г.

Конечно, и в нашей стране есть шикарные мужчины, но на голливудских красавчиков мы тоже заглядываемся. Да и понятно, почему...

Шотландец Макэвой обрел профессию актера лишь интересным поворотом судьбы – предварительно окончив католическую школу, а также после службы в ВМС Соединенного Королевства. Первым фильмом был «Соседняя комната». Личная жизнь, в данный момент, казалось бы, не устроена, Джеймс был женат, у него есть маленький сын. Чтоб не нарушать идиллии семьи для маленького сынишки Брэндона, пока родители не участвуют в съемках – проводят время все вместе. В 2013 г. Макэвой снялся в экранизации «Грязь», критики считают эту его роль едва ли не лучшей из всех сыгранных.

2) Райан Гослинг

Райан уроженец Канады: он и актер, и музыкант.

В 27 лет уже удостоился «Оскара», через 10 лет повторил триумф, а также завоевал «Золотой Глобус» и другие престижные премии. Уже в детства был тесно знаком с Кристиной Агилерой и Джастином Тимберлейком. Любимец девушек не свободен, свою жизнь соединил с Евой Мендес, у них две маленькие дочки. Музыка для актера – увлечение и хобби, хотя в 2007 г., группой Дэд Менс Бонс, в которой он состоит, был выпущен альбом «Комната, в которой ты спишь».

Из ранних его работ:



«Мурашки», сыграл Грэга Бэнкса, сериал из 15-ти серий.



«Дневник памяти», мелодрама, отгремевшая во всех кинозалах страны. Райан с Рэйчел просто очаровательны в этом дуэте.



«Мартовские иды», за лучшую мужскую роль Гослинг попадает в номинацию «Золотого Глобуса».



«Человек на луне», вышел на экраны в конце 2018 г.

3) Йен Сомерхолдер

Творческая натура, в жилах которой течет ирландская, индейская, французская и английская кровь. Рожденный отнюдь не в самых благоприятных и современных условиях маленького городка юга Луизианы, мальчик рос сильным, воспринимающим красоту и могущество природы, в основном свой досуг проводил верхом на коне и в занятиях рыбалкой.

Это тот самый Бун из «Остаться в живых» и Дэймон из «Дневников вампира». С 2004 по 2017 Сомерхолдер в самом зените славы. Актер, к тому же и красавчик, модель – все девушки без ума от него. Но…свою единственную Никки он нашел, в браке уже 4 года, и украшением брака служит малышка Боди, которой пока и не исполнилось и двух лет.

Фильмография:



«Жизнь как дом», одна из ранних работ начала 2000-х



«Марко Поло», приключенческий фильм с экскурсом в историю.



«Охотники за сокровищами», фантастика о глобальном потеплении, среди талых вод главные герои будут искать затонувшие когда-то ценности.



«Аномалия», одна из последних экранизаций Йена, 2014 года.

4) Том Харди

Детство, проведенное в Лондоне с творческими родителями, внесло свою большую лепту в дальнейшую жизнь Тома. Художественная направленность мамы и любовь к написанию комедийных сценариев отца привлекала Харди незаурядностью. Театральная школа и драмкружки помогли Тому в актерском становлении.

Славу актеру принес фильм «Стюарт: Прошлая Жизнь». Благодаря сыгранной роли Стюарта, Том получил премию «БАФТА». Снимался в главных ролях и второстепенных, в любом сюжете узнаваем внимательными поклонниками.

С 2014 года женат на актрисе Шарлотте Райли.

Удостоен театральной премией в качестве «Лучшего нового лица».

Некоторые фильмы:



«Бронсон»



«Начало»



«Легенда»



«Выживший»



«Фонзо».

5) Брэдли Купер

Дебютировав сериалами в 99-ом, всегда любимым делом, лишь через десятилетие упорного труда Брэдли стал знаменит. А уже к 2012 году, к знаменитости прибавляется и признание номинациями «Оскара», «Золотого Глобуса», «БАФТА». Всему "виной" главная роль экранизации «Мой парень - псих» трагикомедия со счастливым концом.

Брэдли не одинок – Ирина Шейк покорила его сердце, у них есть дочь.

Некоторые работы кинематографа с Брэдли:



«Незваные гости»



«Серена»



«Алоха»

6) Джерард Батлер

Джерард рос способным ребенком в католической семье. Родители развелись, и он с матерью и сестрой вернулись в Шотландию. С детства мальчик любил кино и часто посещал кинотеатр. Но не сразу и не с первой попытки сложится его карьера. Сначала Батлер приобрел профессию юриста, но без кино не мыслил своей жизни. Много пришлось испытать неудач, но провалы попыток не сбили Джерарда с ног. Более 15 лет поиска - от актерства в театре, через забытые фильмы и сериалы, все же актеру удалось достичь успеха в съемках в «Призраке Оперы», и потом все пошло как по маслу. Кстати, все арии своей главной роли Батлер исполнял сам.

Коллеги любят его за добродушие и мягкость.

Немного фильмографии:



«Еще один поцелуй»



«В ловушке времени»



«300 спартанцев»



«Падение ангела», ожидается в 2019.

7) Киану Ривз

Историческая родина Киану – Ливан, там он родился. Мать художник – костюмер, а от отца он приобрел свою знаменитую внешность, ведь в наличии интересные предки: ирландцы, португальцы, гавайцы и китайцы. Смесь таких кровей благотворно отразилась на мальчике, все лучшие качества проявились в искусстве, творчестве, работе.

Киану рос с сильным характером, умеющим преодолевать препятствия. Но строптивый нрав, возможно и стал главной изюминкой и причиной большой востребованности и любви зрителя. Наверно нет такого человека, который не смотрел «Матрицу», «Адвоката дьявола», «На гребне волны», «Скорость» и т.д. Номинаций и премий Ривза не перечесть, номинации: «За лучшую мужскую роль», «Самому желанному мужчине», «За лучшую актерскую команду», это все о нем. И на Аллее Славы Ривз получил свою звезду.

Немного фильмографии:



«Я люблю тебя до смерти»



«Дом у озера»



«Сладкий ноябрь»



«Помутнение»



«Репродукция»

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить следующую!
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x