Водопад Игуасу.

Поделиться:

Водопадов Игуасу является самым красивейшим каскадом в мире. По своим масштабам он превосходит Ниагара в несколько раз. Игуасу еще называют восьмым чудом света. Высота каскадов этого водопада составляет от 72 м до 86 метров, а ширина -от 3 до 4 км. Каждые сутки Игуасу извергает 1 млрд. тонн воды.

Водопад Игуасу.

Игуасу представляет собой систему более двухсот двухступенчатых каскадов! Здесь сооружены два мостика для туристов. Мосты соединяют острова, расположенные в бурлящей воде у края водопада. По одному из мостов можно подойти к самому краю водопада, откуда вода с ревом и бешеной скоростью мчится вниз. Туристам, решившим прогуляться по мостам Игуасу, нужно быть предельно осторожными: ударная волна у края пропасти этого водопада настолько сильна, что способна подбросить груз весом более 200 кг.

Наикрасивейший вид открывается из кабины вертолета. Но ощущения, получаемые от лодочной прогулки по водопаду, несравнимы ни с каким высотным обозрением этого чуда света.

Фантастическая радуга, парящая над потоками, бушующие серебряные воды, первобытная мощь, симфония водяных струй, ощущение вечность Мироздания – все это водопад Игуасу.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x