10 мифов о женственности

Поделиться:

10 мифов о женственности
Минувшее столетие настолько сильно изменило статус женщины в мире, что представительницы слабого пола теперь регулярно сталкиваются со странными, не характерными для более ранних времён проблемами.

Читайте также: 5 правил офисного счастья

И сейчас как никогда остро стоит вопрос о женственности. Кто-нибудь знает, что это за зверь? Мнений масса. И мифов, сопутствующих этому восхитительному понятию, — тоже. Давайте взглянем попристальнее на десять из них.



Э Это врождённое

Врождённая у нас форма носа, да и её изменить можно при большом желании. Женственность вырабатывается, приобретается, воспитывается и достигается. Кому-то довелось развивать это качество с детства, кто-то осознает желание или необходимость сильно позже. Но, так или иначе, — всё достижимо. Главное — захотеть.

С фигурой и всякими её параметрами связывают чересчур многое. В то время как женственность не в объёмах (и не в их отсутствии, как сейчас модно). Женственной можно быть как в образе Одри Хепберн, так и Тамары Гвердцители. И даже с внешностью матери Терезы в её последние годы — разве нет?



Ж Женственность и карьера несовместимы

Только в том случае, когда женщина очень хочет стать во всём похожей на мужчину. Сталь в голосе и уверенность в поступках не лишают женственности, а только добавляют в образ новые черты.

Восхождение по карьерной лестнице никак не мешает оставаться собой. Главное — выбрать правильную лестницу.

Тут даже спорить не о чем. Я просто предлагаю вам вспомнить сонм святых женщин, умерших девственницами, и честно задуматься: если они не женственны, то кто?



Ж Женственных любят сильнее

Вспомните, наверняка вам приходилось слышать истории о том, что какая-нибудь звёздная красавица не смогла добиться внимания мужчины. Он ушёл к дурнушке, которая неизвестно чем его привлекла, уж точно не женственностью.

Любят не за качества. Любят — просто так.

На самом деле всё гораздо проще. Женственность живёт в каждой из нас. Неважно, где мы работаем, умеем ли готовить, и есть ли у нас абонемент в фитнес-клуб. Вечерами, уставшие, мы приходим домой, моем руки и смотрим на своё отражение в зеркале, наконец, расслабив плечи. И оттуда на нас взирает женщина. Которая в глубине души прекрасно знает, что она прекрасна, нежна, загадочна, очаровательна — женственна.

Значит, дело за малым. Выпустить её наружу. И открыть всему миру себя — настоящую.

Открой для себя другие интересные статьи в нашем паблике.

Жми подписаться 👉 Книга знаний 👈
Ведь мы успешны в том, на что регулярно направляем своё внимание 🙏

И да, друг, если статья пришлась тебе по душе — не забудь поделиться с друзьями 😉

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х