Женские ошибки

Поделиться:

Женские ошибки

Как говорил Ницше: Счастье мужчины зовётся «Я хочу». Счастье женщины — «Он хочет». И хоть и сказано это было без малого 100 лет назад, до сих пор мало что изменилось. Женщины, умные, интересные, разные, все как одна забывают про свои достоинства и успехи, и бросаются штурмовать эту священную гору, что зовётся Он. Он хочет. Особенно стараются они в той плоскости, где от его желания напрямую зависит успех процесса - в сексе. Но нужно ли так стараться? Отвечают ли женщины за мужскую эрекцию? И если всё время думать о том, что хочет он, то что же делать тогда со своими желаниями?

Наши женщины с младых ногтей воспитаны в режиме «поймай самца». Поймай, а после удержи. Самцы «клюют» на живца. Значит, нужно быть всегда «живой», свежей и в меру активной. Чтобы самец соблазнился. Как пограничные собаки натасканы вынюхивать наркотик, так наши женщины натасканы выслеживать новинки бьюти-индустрии и тут же радостно опробовать их на себе - что же ещё сделать такого, чтобы понравиться, заинтересовать, завлечь. И бьюти-рынок не отстаёт- двойные пушапы, бесконечные кремы для борьбы с целлюлитом, утягивающее бельё, ресницы из меха норки, и даже ногти с павлиньими перьями…

А ещё спортзал, бег через «не могу», курсы гейш, техники поднятия «нефритового стержня» и тренинги «Как влюбить в себя мужчину». И вот идёт она вся такая на 15 сантиметровых каблуках, грудь, поднятая двойным пушапом образует полочку под подбородком, который обещает убрать крем за 5 тысяч, бёдра утянуты, ягодицы оттопырены, ресницы развиваются, ногти колышутся. Или наоборот? Ногти развиваются, ресницы колышутся, губы подколоты, скулы подкачаны с мышцами влагалища заодно. Все 25 техник минета освоены, тренинги пройдены, курсы окончены. Только мужика нет. Или есть. Но в постели с ним быстро обнаруживается, что никакие 25 техник минета не подымут этот дряблый «нефритовый стержень». Его и стержнем не назовёшь. Так, вялая пиписька…

Но наши женщины всё равно стараются. Ибо научены – хотеть секса женщине не пристало, секс нужен, чтобы мужика привлечь и удержать, мужчин у нас мало, натура у них тонкая и легкоранимая, а посему обидеть их отсутствием оргазма никак нельзя. Потому что обидится и уйдёт к другой женщине. Которая и на вялой пипиське изобразит жаркие страсти «о, мой король, как я люблю твой большой и сильный член». Да, нашей женщине нужно быть ещё и актрисой. Чтобы застонать, а не захохотать на этой фразе.

В нашем обществе для женщины «следить за собой» обозначает соответствовать сексуальным желаниям мужчины. «Заняться сексом» для женщины тоже подразумевает «удовлетворить мужчину». На самом деле мужчинам, которым 20-ть пофигу на пушап и на ресницы, они счастливы от того, что им хоть кто то, что то даст. Покажет и научит. За допуск к телу они простят вам и подбородок, и целлюлит. И 10-ти летнюю разницу в возрасте.

Мужчинам, которым 30-ть им тоже всё равно на вашу «ярмарку красоты». Сексом заниматься они уже умеют. Знают в нём толк, умеют получить кайф, но им не хочется тратить время на игры 20-ти летних девушек «первый поцелуй только после 3-го свидания, а первый минет только после года знакомства» или «сначала поведи меня в ресторан, познакомься с моими родителями и отправляй романтические смс 3 раза в день». И они с радостью занимаются сексом с 30 и 40-ка летними.

Конечно, внешний вид партнёрши важен, но в рамках обычной человеческой привлекательности. Ногти-стилеты или «павлины» мужчину пугают. Особенно, когда они угрожающе клацают или хищно развиваются рядом с его мужским достоинством. Пушапы стягиваются вместе с блузкой. А женщина ценится за то, что может разделит с ним тот кайф, который приносит хороший, здоровый, обоюдно желанный секс.

Мужчины, которым 40 и 50 уже начинают встречаться с вялостью своей пиписьки. Но если сексом до этого времени они заниматься так и не научились, а чаще всего они не научились, то вся ответственность за секс перекладывается ими на женщину. Почему не научились, если 30 ти летние умеют? Потому что мужчины 40-50 лет, это отрыжка советской эпохи. Их молодость пришлась на тот момент, когда в СССР секса не было. Перед глазами были папы, слёгшие на диваны или ушедшие в запой, в период кризиса 90-х. И мамы, взявшие огонь на себя, лишь бы сыночку поднять и на ноги поставить.

Вот и выросли эти «сыночки» с одной стороны, уверенные в своей исключительной ценности и уникальности, с другой не привыкшие брать ответственность ни за что в жизни. К женщинам у них требования колоссальные, только противопоставить им нечего. Конечно, от женщины они хотят пушап, и ресницы, и 25 техник минета, а ещё и интимную депиляцию с картинками и стразами, только вот пиписька от этого не подымается. Тогда они чмырят ровесниц за целлюлит и полные бёдра и пробуют счастья с 20-ти летними. Компенсировать дряблый «нефритовый стержень» 20-ти летним можно только деньгами. Но если денег нет, то наш герой гордо удаляется строчить в интернет гневные пасквили «все женщины меркантильные стервы».

А посему, милые женщины, начните ухаживать за собой. Не за мужчиной, не для мужчины. А для себя и за собой. Тем, кому вы думаете, важно, как вы выглядите, им на самом деле не важно, они будут рады, если вы будете рады заняться с ними нескучным и приятным сексом. А те, кому так важен ваш внешний вид, он, как раз и важен, потому что у них проблемы.

Здоровое питание, пилатес, йога, прогулки на свежем воздухе, массаж, сауна, даже сочный стейк с красным вином – вот то, что будет держать мышцы в тонусе, кожу свежей, а настроение бодрым. Хороший регулярный секс так же очень полезен и для фигуры, и для цвета лица. Следите за собой. Радуйте себя, наслаждайтесь жизнью. И перестаньте отвечать за мужскую эрекцию. Позвольте мужчинам самим справляться со своим членом. Или не заниматься сексом вообще.

Автор текста: Елена Шпундра

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x