Новые отношения. Не тащить с собой прошлое.

Поделиться:

Новые отношения. Не тащить с собой прошлое.
Фотосессия Сергея Лазарева для Tom Farr

В наше время люди стремятся построить отношения имея уже определённый опыт. Нередко его нельзя назвать удачным или положительным, тем не менее, люди учатся на своих ошибках, корректируют своё поведение и хотят вновь обрести семью. Но иногда получается такая ситуация, что именно прошлое является почти непреодолимым препятствием на пути построения этих новых отношений.

Представим себе ситуацию, когда двое встретились, понравились друг другу и вроде бы всё хорошо. И тут вдруг обнаруживается, что быть вместе им не комфортно, а зачастую и вовсе очень и очень сложно. При этом они безусловно понимают, что подходят друг другу.

Всё дело в том, что часто люди склонны нести в новые отношения свои собственные проблемы из прошлых отношений, не всегда это бывает осознанно, но имеет сильное влияние на то, что происходит.

Некоторые мужчины и женщины хотят, чтобы новый партнёр решил их старые проблемы, которые в прошлых отношениях либо не были решены, либо появились в их ходе. Причём нередко это бывает обоюдным желанием, то есть мужчина хочет решить свои проблемы за счёт женщины, а женщина за счёт мужчины. Это могут быть вопросы, связанные с детьми от прошлых браков, с жилплощадью и так далее. Иногда именно решение этих проблем выходит на первый план, а про отношения как бы забывают.

Один партнёр буквально жаждет затащить другого в свою жизнь, и здесь начинаются противоречия. Далеко не все хотят и могут, в силу разных причин, решать проблемы других людей. И на этом этапе отношения начинают заедать, как граммофонная пластинка, проблемы не решаются и люди не могут дальше развиваться в отношениях. Это как движение по кругу. При этом возникают конфликты, в ходе, которых люди перестают замечать те положительные качества партнёра, которые их привлекли изначально. Что примечательно, иногда, у таких пар, несмотря на очень сильную взаимную симпатию, могут быть периоды весьма прохладных отношений.

В таких ситуациях стоит понимать, что есть лишь несколько вариантов решения - это либо расстаться и каждый останется при своём, либо один подчинит другого в своих интересах, либо люди смогут договориться. В любом случае надо помнить о том, что, строя новые отношения, конечно нельзя избежать проблем, но использовать партнёра для решения каких то собственных вопросов, не имеющих отношения к нему непосредственно, вряд ли может привести к тому что в паре будет гармония.

Живите с радостью!

Автор текста: Антон Юрьевич

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
х