Техника «огненного оргазма» от всемирно известного сексолога

Поделиться:

Техника «огненного оргазма» от всемирно известного сексолога

Сьюзан Крейн Бейкос – всемирно известный сексолог-исследователь, автор многочисленных статей и книг о сексе, разработала технику оргазма, благодаря которой многие женщины резко повысили качество своей сексуальной жизни.

Итак, техника:
1. Важно сосредоточиться на собственном удовольствии, а не на удовольствии партнёра.
Многие женщины во время секса допускают одну глобальную ошибку — они заботятся только об удовольствии мужчины, задвигая свобственные потребности и желания на задний план. Женщине кажется, что если она продемонстрирует сто техник минета и тысячу техник эротического массажа, мужчина автоматически взлетит на седьмое небо.
Оказывается, это не совсем так.
Мужчине приятно, что ему уделяют столько внимания, но при этом ему гораздо приятнее смотреть на женщину, получающую истинное удовольствие от близости с ним, чем усердно и уныло «исполняющую долг».
Поэтому на первое место ставим собственное удовольствие, но и мужчину не обделяем лаской.

2. Регулярно занимайся аутотренингом.
Во время мастурбации представляй оргазм в виде какого-то приятного образа: любимого цветка, запаха любимых духов, какого-то другого приятного символа.
Не следует включать в «образ оргазма» своего мужчину. Образ должен не зависеть ни от каких внешних обстоятельств — чтобы, например, ссора с любимым не могла повлиять на твою внутреннюю работу с символом.

3. Во время секса вызови в воображении наработанный образ оргазма. Сексологи знают, что оргазм женщины — в её голове. Женщину чаще возбуждает не какое-то конкретное действо, а фантазии, игра воображения.

4. Закрой глаза. Так будет легче сосредоточиться на своих внутренних процессах.

5. Запусти «огненное дыхание». Представь, что вдыхаешь огонь через нос, а выдыхаешь через влагалище. При этом сокращай лонно-копчиковую мышцу. И обрати своё внимание, чтобы этим «внутенним огнём» согревались 2 важнейшие для получения сексуального наслаждения точки: чуть ниже пупка и у основания позвоночника.

6. Двигайся!
Движение — это энергия. Чтобы прокачать энергию до уровня «огненного оргазма», нужно активно двигаться навстречу фрикциям партнёра, менять позы, двигаться всем телом, подобно змее. Пусть твои движения тела будут похожи на таинственный танец. Включи 5-минутную тренировку плавных, волнообразных движений всем телом под приятную музыку в своё ежедневное расписание. Тело, приученное к такому спонтанному танцу, будет запускать его по твоей команде, при этом ритм и темп будут задаваться уже не музыкой, а игрой ваших тел.

7. Сосредоточься не на достижении оргазма, а на получении удовольствия от близости. Практика показывает, что чем больше мы чего-то хотим, тем труднее это получить. «Огненный оргазм» придёт тогда, когда ты научишься получать такое удовольствие от самого процесса, что совсем забудешь о результате.

Настя Михеева, психолог — сексолог, секс-коуч, преподаватель тантры, специалист по женскому оргазму. Для сайта Хэппи Вагина Гуру.

2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x