» » » Опять все нажрались кактуса и начали дружно рыдать. Во всём виноват официант?

Опять все нажрались кактуса и начали дружно рыдать. Во всём виноват официант?

Опять все нажрались кактуса и начали дружно рыдать. Во всём виноват официант?
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
12:42, 10 январь 2021
178
0
[img]"[/img] Доброго здоровья вам, мои дорогие друзья! Здравия и здравомыслия! Третье января... Выходные... У нас тут в Беларуси завтра всем на работу. А сегодня ещё можно порасслабляться, посмотреть Ютуб, почитать Дзен. Но если на Ютубе ещё как-то поспокойнее, то статьи Дзена вызывают дикую тоску. Каждый год одно и то же.....

Доброго здоровья вам, мои дорогие друзья! Здравия и здравомыслия!

Третье января... Выходные... У нас тут в Беларуси завтра всем на работу. А сегодня ещё можно порасслабляться, посмотреть Ютуб, почитать Дзен. Но если на Ютубе ещё как-то поспокойнее, то статьи Дзена вызывают дикую тоску. Каждый год одно и то же...

Сначала, где-то с 25 декабря, как из пулемёта понеслись истории на тему "мои итоги и достижения". Слушайте, вот вы реально считаете, что ваши итоги и достижения кому-то интересны? Не, ну родным, близким друзьям наверное да. Но десятку тысяч подписчиков? Сколько статей вышло на канале, сколько людей их прочитали, сколько лайков поставили. Мне даже про свой канал это было не интересно, открыла из любопытства что за новое окно в редакторе и закрыла, даже вникать не стала. Но из моих авторов, на которых я подписана, половина с радостью выложила эти графики на всеобщее обозрение. Зачем? Чтобы завидовали? Или что? Что полезного для своих читателей автор донёс?

Отдельная тема "достижений" - сделали то, не сделали это... Вот что изменится в моей жизни, если я прочитаю про то, что Вася выучил английский в этом году? Или что Миша построил новый туалет. Или что Маше не удалось похудеть на 25 кг, а только на 23...
Ма-ла-дцы! Порадуюсь за них. Дальше что? Что за стремление отчитываться перед кем-то за то, что сделано и что не сделано? Отчитывайтесь перед собой, перед нами-то зачем? И вот на глаза лезут десятки статей с отчётом - посмотрите какой я!

Но самый ужас начинается с 1 января...

Каким-то чудом в него в этом году не вошёл розыгрыш русского лото. Ни одной статьи! Или его не было, розыгрыша этого? В прошлом-то году аж кипело всё. В этом, я слышала, вообще два миллиарда собирались разыгрывать. Не разыграли, что ли?

Но самый цимус... (читать с придыханием) новогодний огонёк... Даже их, вроде, несколько было, по разным каналам? Не знаю точно, но складывается такое впечатление.

Боже мой... стенания и слёзы.
"Нам не дали!"
"У нас украли праздник!"
"Сколько можно?"
"Доколе нам смотреть на эти "отвратительные рожи" (с)?"

[img]"[/img]

Люди!!!
Вас приковали к дивану? А пульт выбросили? Или что? Вам вынесен приговор - смотреть телевизор в новогоднюю ночь? Вы не знаете, где вилка от телевизионного провода?

Вам не надоело?
Зачем вы смотрите это, потом возмущаетесь? Или вы думаете, что в новогоднюю ночь что-то изменится? Вот весь год вас кормили тухлятиной, а в эту ночь дадут что-то свеженькое? Вы настолько наивны?

И я понимаю, что многие не знают от Ютубе, торрентах и т. п. Но ведь статьи-то пишут люди, которые с интернетом знакомы. А значит им ничего не стоит сочинить себе такую новогоднюю программу, какую им самим хочется. И даже помочь родственникам, которые в интернете не очень ориентируются.

Фильмов миллион. На любой вкус и кошелёк (многие смотрят на платных ресурсах).
Музыки - два миллиона. Всевозможной!
Любые темы. Природа, спорт, кулинария, приключения, фантастика... Да мы живём сейчас в удивительном (во всех смыслах) мире! (Правда будет ещё удивительнее, когда интернет отключат, но это тема для другой статьи)

И вот люди, которые имеют доступ к огромному холодильнику с разнообразной едой...
- Официант! Три корочки хлеба!

[img]"[/img]

А потом сотни статей на Дзене - ах, какая гадость эти ваши три корочки хлеба! Мы давились, но ели. Да сколько можно?

Прям САМОмазохизм какой-то.

Вот читаю я это всё... Грустно.
Почему все привыкли, чтобы за них всё решали? Ну хоть в малом разрешите себе принимать решения САМИМ!!! А там, глядишь, и дальше всё пойдёт.

Сожгли последний телевизор
И сразу кончилась война
И эпидемии убийства
И новый год не наступил (https://vk.com/id43702888)

За вас кто-то решает всё.
Что вам носить.
Что смотреть.
Что есть.
Что вы должны знать. А чего не должны.
Где вам хранить деньги и сколько этих денег у вас должно быть.
А теперь уже и как вам дышать. А следующий этап - ваше тело больше не ваше.
Не много ли мы позволяем делать с собой?
Может быть начать хотя бы с вилки телевизора? Позвольте себе это простое решение - выдернуть вилку из розетки. Поверьте, ваша жизнь сразу начнёт меняться. Хотя у многих может начаться ломка...

А я с удовольствием почитаю статьи про то, как вам живётся без этих трёх корочек хлеба. Правда потрудиться придётся. Самим открыть дверь холодильника, а не ждать официанта.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...