» » Онлайн-обучение — не приговор? Может ли дистанционное образование быть эффективным?

Онлайн-обучение — не приговор? Может ли дистанционное образование быть эффективным?

Онлайн-обучение — не приговор? Может ли дистанционное образование быть эффективным?
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:41, 10 январь 2021
206
0
21-й век — век новых открытий, возможностей, удаленной работы из разных уголков мира и, конечно, онлайн-обучения. Сегодня благодаря сети Интернет и компьютерным технологиям все это стало возможным...

21-й век — век новых открытий, возможностей, удаленной работы из разных уголков мира и, конечно, онлайн-обучения. Сегодня благодаря сети Интернет и компьютерным технологиям все это стало возможным.

Но эффективным ли? Весной 2020 года все мы испытали на себе такое явление как дистанционное обучение, которое было вызвано пандемией Covid-19. Этой осенью дети вышли на учёбу уже очно, и стал виден плачевный результат онлайн-обучения.

Однако, неужели у такого формата совсем нет шанса? Как же быть тем, кто по самым разным причинам не может учиться очно?

На своём опыте работы в онлайн-школе английского языка я могу сказать, что дистанционное обучение вещь реальная и, более того, эффективная. Мои студенты при должной работе достигали хороших результатов: сдавали экзамены, прокачивали говорение, грамматические и лексические навыки. Также я знаю многих 11-классников, которые готовились к ЕГЭ в онлайн формате и получили блестящие баллы. На сегодняшний день онлайн-обучение уже давно является реальным, результативным и продуктивным. Так, например, современный ребёнок имеет право получить полное среднее образование с 1 по 11 класс дистанционно с последующей выдачей российского аттестата государственного образца. Такую прекрасную возможность предоставляет крупнейшая онлайн-школа с шестилетним опытом работы ИнтернетУрок. Благодаря школе более 15000 детей по всему миру учатся из дома. В условиях сложившейся эпидемиологической ситуации это хороший способ обезопасить себя и своего ребёнка, а также дать ему возможность полноценно обучаться.

Онлайн-обучение — не приговор? Может ли дистанционное образование быть эффективным?

Школа подойдёт и станет отличным вариантом:



Семьям, которые выбрали семейное обучение



Ребятам, которые уже серьезно увлечены спортом, творчеством и много времени им посвящают



Семьям, которые не живут на одном месте и много путешествуют



Детям, желающим подтянуть знания без репетиторов

[img]"[/img]

Кроме того, домашняя школа Internetурок предлагает следующий ряд преимуществ:



Заниматься можно в любом месте, даже если вы живете на маяке, главное – наличие интернета и компьютера



Заниматься можно в любое время, которое подходит именно вам



Можно составить свое расписание, которое подходит под ваш образ жизни, скорость изучения и личные привычки



Родителям не нужно быть учителями, процесс обучения уже выстроен



Бесплатная пробная неделя обучения

На мой взгляд, бесплатная возможность протестировать онлайн-формат обучения, посмотреть все изнутри и понять, подходит ли оно вам является весомым плюсом. А в условиях пандемии Covid-19, когда целые классы и школы снова уходят на дистант, нужно быть готовыми ко всему. Гораздо лучше заниматься онлайн, пользуясь хорошо отлаженной системой работы, чем создавать себе излишний стресс, экстренно адаптируясь к новым и не всегда понятным условиям работы.

[img]"[/img]

Более того, школа всегда старается идти в ногу со временем, и на ее канале в Яндекс.Дзен вы можете прочесть множество познавательных и актуальных статей на тему образования.

Также на сайте школы можно подробно ознакомиться с тем, как проходят занятия, почитать отзывы родителей и самих учеников, а также задать все появившиеся вопросы и в течение одного дня получить подробный ответ.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...