» » » А что если на самом деле только один миллиард людей на Земле останется? Тех, кто не носит маски

А что если на самом деле только один миллиард людей на Земле останется? Тех, кто не носит маски

А что если на самом деле только один миллиард людей на Земле останется? Тех, кто не носит маски
Технологии / Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:06, 02 январь 2021
398
0
Доброго здоровья и здравомыслия вам, мои друзья! Ой, у нас тут так всё интересно! Ведь семь (!!!) месяцев белорусы не игрались в игры с коронованием. Когда весь мир уже изнывал от всяких режимов, в РБ было тихо и спокойно. Прошёл великолепный парад Победы, пасха, субботники. И даже, не побоюсь этого слова, демонстрации "одухотворённых", на которые по данным некоторых телеграм-каналов выходило до 100 000 человек...

Доброго здоровья и здравомыслия вам, мои друзья!

Ой, у нас тут так всё интересно!
Ведь семь (!!!) месяцев белорусы не игрались в игры с коронованием. Когда весь мир уже изнывал от всяких режимов, в РБ было тихо и спокойно.
Прошёл великолепный парад Победы, пасха, субботники. И даже, не побоюсь этого слова, демонстрации "одухотворённых", на которые по данным некоторых телеграм-каналов выходило до 100 000 человек.

А что если на самом деле только один миллиард людей на Земле останется? Тех, кто не носит маски

И вдруг... из-за острова Буяна[/s] налетели буйны ветры, да с восточной стороны (с)
Сначала Могилёвская область, за ней тут же Гомельская... А потом понеслось!
Наперегонки про режимы начали кричать. Соревноваться кто быстрее намордники[/s] маски на людей напялит. Даже Минск, и тот, в аутсайдерах оказался, только пару дней назад удосужился за режим начать топить.

В общем, на данный момент, 13 ноября (пятница, 13-ое...) только наш Гродно держится. Даже Брест... эх... И тот пал.
Но говорят, что и в Гродно начнётся. Ну само собой, чё мы? Одни, что ли, останемся? Не позволят, ведь...

[img]"[/img]

Рассказываю в чём отличия наших несуществующих ни в одном правовом поле режимов от аналогичных в РФ.
Людям, всё-таки, позволено ходить с открытыми лицами. Везде. Штрафов для обычных людей никаких за это не предусмотрено. Но! Обслуживать вас, типа, не будут... То есть по магазину ходишь, смотришь, а купить не можешь.

Ну конечно же это нарушение всех законов и положений, в первую очередь Конституции (дискриминация, унижение человеческого достоинства, проведение медицинских опытов без согласия). Закон о защите прав потребителя тоже растоптан.

Но дело даже не в этом.

А в том, что опять же все согласились.

Ну вот включить логику, как-то поразмышлять? Ведь за более, чем полгода всей этой истории уже можно было сделать выводы? Что никакая это не ужасная болезнь, что наоборот нужно укреплять иммунитет, гулять, заниматься физкультурой. Ведь если бы было так всё ужасно, то в РБ уже полстраны бы того...
Нет, все с радостным писком натянули тряпки!
Мол теперь и мы как все остальные!
Мы тоже в общем стаде!

Истинная причина, само собой, ясна.
Лукашенко прижали к ногтю. Нечего тут воду мутить. Сказано - всем играть, значит всем. Он ничего не может уже сделать, хоть и держался до последнего.
Но народ-то! Ведь люди могут за себя постоять? Или нас уже так мало, что всё потеряно? Ведь не сопротивляется никто... вот что больно и противно наблюдать.

В общем, друзья, что будет дальше...
Дальше будет плохо. Я уже писала (перелопатив огромные массивы информации), что маски сыграют роль прекрасного катализатора всевозможных болезней.
Инсульты/инфаркты, анемия, гипотония/гипертония, лёгочные заболевания. Психологические проблемы. Заболевания кожи. Вот только небольшой список того, что получат люди, увлекающиеся ношением тряпочек на лице.

И куда все эти люди побегут?
Конечно в больницу! Коллапс системы здравоохранения гарантирован. А это значит, что смертность будет только увеличиваться. И будем мы ходить по замкнутому кругу. Нам говорят - носите маски, чтобы не заболеть, а мы будем болеть (и умирать) от ношения масок. Выводы делайте сами.

Ну а пока...
Хорошо, что мы живём в деревне. К нам приезжает автолавка, в которой можно сделать покупки, стоя на улице без маски.
Правда, боюсь, что такими темпами как раз один миллиард и останется не Земле-матушке... Тех, кто не напялил на себя тряпочку. Ведь они останутся здоровыми... и живыми.

Как вы думаете?

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...