» » » Пошёл второй год всепланетарного безумия. Как Беларусь участвует в этом

Пошёл второй год всепланетарного безумия. Как Беларусь участвует в этом

Пошёл второй год всепланетарного безумия. Как Беларусь участвует в этом
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:06, 02 январь 2021
317
0
Доброго здоровья вам, мои друзья! Здоровья и здравомыслия! Вчера, 17 ноября, исполнился ровно год с начала первого акта. Именно 17 ноября якобы заразился первый человек (а был ли мальчик?). Удивительно, да? А точное время, интересно, известно? Вот прям до минуты.....

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здоровья и здравомыслия!

Вчера, 17 ноября, исполнился ровно год с начала первого акта. Именно 17 ноября якобы заразился первый человек (а был ли мальчик?). Удивительно, да? А точное время, интересно, известно? Вот прям до минуты...

Так что можете отмечать новую эру. Эру ковидобезумия. Уже сейчас в наш словарь входят новые фразы: это было до потопа[/s] ковида, масочники, ковидоидиоты... Какое, всё-таки, разнообразие у русского языка!

Пошёл второй год всепланетарного безумия. Как Беларусь участвует в этом

Я уже писала, что Беларусь тоже заставили принять правила игры. Например, у нас в Гродно написали на заборе, что с 14-го ноября маскарад.
Я не смеюсь - именно написали на заборе. Ни одного официального постановления нет. Даже неподписанного, как, например, в РФ. Вообще ничего! Единственное - на городском новостном сайте вышла статья о начале бала-маскарада. В статье ни единой ссылки на какой-либо закон/распоряжение и т. п. Просто: в Гродно, мол, РЕКОМЕНДОВАНО носить тряпки на лице.

Ну ладно...
Поехали мы вчера в город (четвёртый день с начала маскарада).

Первый пункт: заправка Лукойл.

Три человека (все мужчины) в очереди. Все без масок. Кассир забормотала за маски... Муж у меня стоял вторым в очереди, а третий человек "мягко" послал кассира за официальным постановлением. Оплата за бензин прошла без эксцессов.

Пункт второй: большой строительный супермаркет.

[img]"[/img]

Из-за ремонта мы в этом супермаркете постоянные гости. Заходили мы с некоторой опаской что сейчас придётся вступать в переговоры. Но... нам слова никто не сказал. Прошли в торговый зал.
Народу мало, очень мало. 90% в масках. 80% из этих девяноста в масках по глаза. На свободных людей (а такие были, как мужчины, так и женщины) участвующие в маскараде смотрели с испугом, удивлением... Но никто ничего не говорил.
Оплата на кассе - мило, с улыбкой (с нашей стороны, у кассира-то не видно ничего) и пожеланием хорошего дня.

Пункт третий: аптека.
Кассир за стеклом, посетителей 4 человека (две девушки в масках и нас двое свободных). Физическая дистанция метра 2, благо площадь позволяет. Также с улыбкой покупаю себе витаминки и, пожелав милой девушке за кассой всего наилучшего, идём к машине.

Пункт четвёртый: продуктовый магазин в нашем агрогородке.

[img]"[/img]

На дверях "страшное" объявление. Никому! Никогда!
Заходим.
А, нет, всё в порядке. Также, с улыбками и добрыми пожеланиями, закупаемся продуктами и с хорошим настроением отбываем в свою деревню.

Вот так. Оно как бы есть... но его нет.
Правда почти все, прочитав объявление на заборе, быстренько облачились в атрибут. Ну а как же? Ведь им сказали... Кто сказал, зачем сказал? Не... это же думать надо. Это тяжело. Проще признать себя недееспособным и отдать свою жизнь в чужие руки.

Мы же решили так: будем с соратниками творить вокруг себя другую реальность. Реальность осознавших себя человеками, реальность свободных. Постепенно нас будет становиться всё больше, наши реальности будут сливаться и множиться. И наступит момент, когда реальность свободных людей будет больше и шире реальности паразитов. Так и победим! Так что кто хочет с нами - присоединяйтесь! Ну а "тем, кто ложится спать - спокойного сна" (с)

P.S. Эй, вы там... которые за экскурсии по больницам топят. Я вам предлагаю на кладбище сходить. Там вообще все умерли. Какой ужас...

А что если на самом деле только один миллиард людей на Земле останется? Тех, кто не носит маски

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...