» » » 4 года прожила в Беларуси, 3,5 года в деревне и так ничего и не поняла

4 года прожила в Беларуси, 3,5 года в деревне и так ничего и не поняла

4 года прожила в Беларуси, 3,5 года в деревне и так ничего и не поняла
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:06, 02 январь 2021
289
0
Доброго здоровья вам, мои друзья! Здоровья и здравомыслия! День сегодня начался с обвинений. Как только меня не ругали. Дело в том, что я активно комментирую различные видео и посты, как на Дзен, так и на других платформах. Почему? Потому что есть хорошая фраза: "бейся там, где стоишь". Я редко выхожу "в люди" и больше провожу времени в виртуальном пространстве. К тому же "люди" сейчас настолько агрессивны и возбуждены, что к ним и приближаться-то опасно, тем более с какими-то доводами. Поэтому оружие моё слово и я пытаюсь хоть до кого-то докричаться, хоть одного разбудить. Да и комментарии я больше пишу именно для этой цели: может быть кто-то из спящих прочтёт и проснётся, задумается... Потому что с самими авторами статей или роликов всё уже понятно из самого поста, они же позицию свою озвучивают...

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здоровья и здравомыслия!

День сегодня начался с обвинений.
Как только меня не ругали.

Дело в том, что я активно комментирую различные видео и посты, как на Дзен, так и на других платформах. Почему? Потому что есть хорошая фраза: "бейся там, где стоишь". Я редко выхожу "в люди" и больше провожу времени в виртуальном пространстве. К тому же "люди" сейчас настолько агрессивны и возбуждены, что к ним и приближаться-то опасно, тем более с какими-то доводами. Поэтому оружие моё слово и я пытаюсь хоть до кого-то докричаться, хоть одного разбудить. Да и комментарии я больше пишу именно для этой цели: может быть кто-то из спящих прочтёт и проснётся, задумается... Потому что с самими авторами статей или роликов всё уже понятно из самого поста, они же позицию свою озвучивают.

4 года прожила в Беларуси, 3,5 года в деревне и так ничего и не поняла

Ну так вот... возвращаемся к нашим... ой, слово "бараны" сейчас звучит очень двусмысленно. Даже не знаю как и фразу-то закончить... Ну да не суть.

Посыпались на меня с утра обвинения...

Первое.
Прожила я уже больше четырёх лет в Беларуси и так и не поняла, что же белорусам не нравится. Что же они всё "ходют и ходют"...
У меня вопрос: а сколько нужно прожить в том или ином месте, чтобы понять, хорошо там люди живут или не очень? Да, может быть за месяц выводов не сделать... Я потому и канал завела только после 2,5 лет жизни в РБ. Потому что за год-два уже всё становится понятно. Тем более, что мне есть с чем сравнивать.
Но нет. Мне кричат - поживи 26 лет при этом режиме! Тогда узнаешь! Тогда поймёшь! Как будто я не жила при другом режиме, лидер РФ тоже недалеко ушёл от Александра Григорьевича.
Вот потому, что я пожила в других условиях, видела своими глазами к чему ведут все эти хождения, потому и не могу понять белорусов. Своими руками всё развалить? Зачем? Для чего тогда строили, берегли?
Да... прожила 4 года и всё не могу понять.

[img]"[/img]

Второе.
В феврале исполнится 4 года моей жизни в деревне. Опять же... можно сделать какие-то выводы? Сравнения?
Или сколько нужно прожить в деревне, чтобы иметь право судить о том, хороша ли деревенская жизнь или не очень? Десять лет? Двадцать?
Люди, которым сельская жизнь кажется кошмаром, во-первых, в деревню не едут, во вторых, бегут из деревни, сверкая пятками. А если человек прожил в деревне больше года и не убежал, то значит ему нравится? Ну уж по крайней мере, я лично не будут жить там, где мне не нравится. Я себя к мазохистам не отношу.
Так почему же я не могу высказать своё мнение о деревенской жизни? Стаж "деревенщины" маловат? А когда можно будет?

[img]"[/img]

В общем, ничего я опять не поняла...

А самое смешное... Меня раскусили, почему я в Беларусь "сбежала" и почему в деревне живу.
Но про "это" расскажу в следующей статье, а сейчас некогда, ремонт зовёт и клиенты стучатся во все мессенджеры. Ах, всем я нужна, никто без меня не может... Ах-ах (себя не похвалишь, как говорится, день зря прошёл.)

"Баба с туалетом на улице". Ко мне, кажется, пришла слава...

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...