» » » То ли я чего не понимаю, то ли люди утратили логику

То ли я чего не понимаю, то ли люди утратили логику

То ли я чего не понимаю, то ли люди утратили логику
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:06, 02 январь 2021
278
0
[img]"[/img] Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия! Последние дни мучает один вопрос меня... куда логика людская подевалась? Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль») (Википедия) Я, конечно, думаю, что это определение дано для логики человека, а не для логики (извините) рептилоида какого-нибудь... Ну согласитесь, логика условного рептилоида будет отличаться от нашей. Поэтому давайте отбросим инопланетян за скобки и за основу будем принимать мышление человеков. (Хотя сдаётся мне, что в связи с последними событиями в мире кто-то из-за скобок сильно нам воду мутит...)...

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия!

Последние дни мучает один вопрос меня... куда логика людская подевалась?

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «искусство рассуждения» от λόγος — «речь», «рассуждение», «мысль»)
(Википедия)

Я, конечно, думаю, что это определение дано для логики человека, а не для логики (извините) рептилоида какого-нибудь... Ну согласитесь, логика условного рептилоида будет отличаться от нашей. Поэтому давайте отбросим инопланетян за скобки и за основу будем принимать мышление человеков. (Хотя сдаётся мне, что в связи с последними событиями в мире кто-то из-за скобок сильно нам воду мутит...)

Ну так вот...

[img]"[/img]

Читаю я историю молодой девушки на одном из известнейших порталов, куда люди пишут свои заметки.
Мол, работала эта девушка без сна и отдыха, сутки через сутки в одном из медучреждений в известной червонной зоне. Семь (!!!) месяцев работала! (Я бы коньки отбросила уже через пару недель такой работы, правда я уже не молодая девушка... эх...)
Без отпусков, праздников, нормального сна... Семь месяцев страшной гипоксии мозга от ношения прекрасных защитных костюмов, в которых не то что работать, передвигаться сложно. Семь месяцев постоянного стресса. Представляете, какой сильный организм был у человека?

Чем всё закончилось?
Ну-ка, ну-ка... включаем логическое мышление...

Организм сказал: "баста!" (не в смысле "хочу на концерт известного репера, а просто - хватит (с двадцатью восклицательными знаками в конце слова)) и отправил сознание в Республику Коми[/s] в кому. Предварительно купив билет для тела на койку в больнице, где сейчас лечат только одну болезнь.

Отдохнув в "солнечной Республике Коми", сознание вернулось. И что обнаружило? Правильно - тело, которое превратилось в тряпку. Потому что если над ним издеваться в течение полугода, морить его всячески, то оно придёт к логическому завершению и отправится в царство Мары.

Подивилось сознание... да деваться некуда, вернулось же уже, а на новый билет в солнечные края уже дене[/s]г ресурса нет, а то уедет, а тело вообще тут... аннигилируется.

И вот девушка наша плачется на весь интернет, стенает и слёзы льёт. Мол, теперь и ходить не могу, и лежать не могу, и есть не могу... ничего не могу, могу только одним средним пальцем левой ноги набирать тексты на телефоне и размещать их.
И как призыв на красном стяге резюме её повествования...

Догадайтесь какой.
Листаем учебник логики... Где тут нужный параграф?..
Работать в нормальном режиме?
Больше отдыхать и нормально питаться?
Гулять на свежем воздухе, заниматься физкультурой и избегать стрессов?

[img]"[/img]

Нет, ребята.
Вывод из всей этой грустной истории... носить маски!

Что?.. ЧТО???

Мол, это вы все виноваты! Вы виноваты в том, что молодая и наверное красивая девушка яростно и целенаправленно уничтожала свой организм. И организм отплатил ей равноценной монетой. Это всё ваша вина! Это потому что вы маски не носите. Ну конечно, молодая мадемуазель здесь совершенно не при чём! Хотя она не просто маску, она защитный костюм носила.
Учебник логики идёт в топку...

Нет, ну одна-то ниточка логики здесь вроде бы есть... На первый взгляд. Типа - много больных, надо их всех спасать, работать некому, "сильные да смелые головы сложили в поле в бою..." (с)
Вот только откуда они взялись, больные эти? Все носят маски, а больных всё больше и больше. Хм... меня терзают смутные сомнения...

[img]"[/img]
Я однажды клубнику купила в супермаркете, ну вот захотелось, такая она аппетитная была! Съела... а через час покрылась красными волдырями. О как! Наверное из-за того, что маску не надела при съёдении клубники (аааа... тогда о масках никто ничего не знал, блин, не бьётся версия...)
А от чего?
Логика подсказала мне, что от клубники (да будет проклят тот день, когда я сел за руль этого драндулета! (с), ой, это не отсюда, но подходит...)
Пришлось закусывать таблеткой от аллергии... Ещё через час я снова была красавицей с нормальной кожей. Хорошо, что я учебник логики в юности прочитала, да? А то бы так и ходила, чесалась бы...

Ну так вот...
Подведу резюме теперь уже своего рассказа.
Это будет вопрос. Два вопроса.
Почему все носят маски, а больных всё больше и больше?
Не является ли съеденная клубника причиной аллергии?
Включаем логику... ответы пишите в комментариях.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...