» » » Я проснулась 6 лет назад. Легко ли жить тем, кто не такой как все

Я проснулась 6 лет назад. Легко ли жить тем, кто не такой как все

Я проснулась 6 лет назад. Легко ли жить тем, кто не такой как все
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:06, 02 январь 2021
297
0
[img]"[/img] Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия! Вот и подходит к концу этот странный год. Сколько копий сломано, сколько судеб... Многие люди что-то поняли, многие только начали задумываться, но многие так и остаются спящими...

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия!

Вот и подходит к концу этот странный год. Сколько копий сломано, сколько судеб... Многие люди что-то поняли, многие только начали задумываться, но многие так и остаются спящими.

Сегодняшнюю ситуацию называют будильником. Есть версия, что эти события нались именно для того, чтобы люди очнулись от морока, начали осознавать себя человеками и изменились сами, одновременно изменив мир вокруг себя.

Как только люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело.
(Г. Греф)

Но что-то пробуждение идёт слабо.
Вот уже 10 месяцев звенит будильник, а большинство только сладко посапывает, не забывая поплотнее тряпку на лицо натянуть.

[img]"[/img]

Но, слава нашим предкам, не все. Далеко не все. Есть среди нас те, кто прекрасно понимает что происходит. И это радует, честно говоря! Я тут провела четыре дня в социуме и, хоть обстановка и страшная, но уже есть просветы. Многие уже ходят без тряпок и так приятно видеть лица людей! Я невольно улыбалась им, встречаясь взглядом. И очень надеюсь, что таких людей будет всё больше.

Потому что тем, кто проснулся сейчас, не позавидуешь, если честно. Сложно.

Как это было у меня?

Шёл декабрь 2014 года. Помните? Доллар вырос до 60 рублей, толпы обезумевших сметали в магазинах гречку, телевизоры, холодильники, автомобили и квартиры. У кого на что были деньги.
Я ничего не сметала, потому что денег у меня не было.
Я просто в один прекрасный день сидела и думала: почему же наше "заботливое" (это я сейчас в кавычках пишу, а тогда я реально верила Путину и ко) правительство ничего не делает? Почему оно допускает это? Ведь у нас есть стабилизационный фонд... золотовалютные резервы... великая страна... и вся эта фигня, что нам втирали по зомбоящику. Почему же не сдерживают курс? Зачем вгоняют граждан в стресс и безнадёгу?

И вдруг в голове прозвучал голос. Или просто озвучилась информация из инфополя.
- А кто тебе сказал, что это ВАШЕ правительство? И что именно это и не является ИХ целью?

Следующие ощущения были похожи на то, как если бы рядом с вами внезапно пронёсся поезд или взорвалась бомба.
Шок.

[img]"[/img]

Потом словно пазлы начали складываться в голове в единую картину. Причём это происходило с бешенной скоростью - вжух, вжух, вжух... Я не успевала задавать мысленно вопрос, как на него уже был ответ. Вот только ответы эти были страшными.

А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял — беда… (В. Цой)

Это сейчас уже многие поняли цель всего происходящего, а тогда об этом и не задумывался никто. Представляете: вы живёте себе более-менее спокойно и вдруг осознаёте, что жизнь ваша походит на самолёте, падающем в пропасть, причём пилоты не только не делают ничего, чтобы спасти самолёт, а ещё и целенаправленно ведут туда лайнер. А пассажиры радостно обедают, спят, слушают музыку. А на того, кто начинает кричать "тревога" крутят пальцем у виска.

Мне кажется я была в шоке ещё пару дней... не помню, если честно. Информация шла бурным потоком, причём я уже и вопросов не задавала, просто пыталась осмыслить новые сведения.

Затем всё как у всех проснувшихся... попытки разбудить соседей, отчаяние от того, что соседи не собираются просыпаться, принятие новой реальности и осмысление дальнейших действий, надо же как-то жить в этом мире...
Мне ещё повезло тем, что в моём окружении был ещё один человек из проснувшихся, а многим вообще не с кем поделиться. Потому что когда ты начинаешь говорить людям информацию, что доступна тебе, то просто видишь как у них в глазах опускается штора и человек вообще не хочет ничего слушать. Либо становится агрессивным. И это сильно угнетает.

Бизнесмены, учителя, адвокаты, плотники. Люди, которых мы пытаемся спасти, но пока они подключены, они все еще часть системы, а значит — наши враги. Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к отключению. И множество из них очень привязаны к системе, поэтому они будут бороться за нее… (фильм "Матрица")

Что изменится в вашей жизни, если вы проснётесь?
Расскажу на своём опыте.

Самое первое - это вы больше сможете смотреть телевизор. Я пыталась где-то полгода после пробуждения, потом всё... Просто физическое отвращение. Сейчас, когда случайно попадаю в помещение с работающим телевизором (в гостях, в общественных местах), то это пытка для меня. Я не понимаю как люди могут смотреть ЭТО??? После времени, проведённого в обществе телевизора, хочется помыться. Столько грязи и лжи льётся с экрана.

[img]"[/img]

То же и с радио. А люди много слушают радио, в машинах почти у всех оно. Едут на работу и впитывают в себя...

Страшный мужской голос: - Внимание! В (название) области введён обязательный масочный режим! Убедительна просьба надевать маски в... (перечисление различных локаций). Будьте осторожны!

Это я тоже услышала на днях в машине, где слушают радио. Мама дорогая, да этот голос послушаешь раз 5-6 и реально поверишь, что ужас...

Дальше... Если будете активно будить родных и друзей, то можете их потерять. Тут нужно аккуратно действовать. Если видите, что сон глубок, то оставьте эту затею.

Но есть и плюсы.
Осознав, что мир перевёрнут и что якобы ложь является правдой а якобы правда ложью, сразу стало понятно что делать.

Если нам говорят, что нужно делать вот так... то нужно делать всё наоборот! Потому что всё, что нам говорят является мягко говоря не тем... Поясню на всем известном примере: поднятие пенсионного возраста. Раз нам говорили, что этого не будет, значит оно... что? Будет!
Говорят, что повышения курса доллара не будет? Значит будет.
Говорят, что они сделают для нас то-то и то-то? Значит сделают... только наоборот.
Говорят, что заботятся о нас? Конечно! Только не о нас, а о себе.
Аналогию с тряпками сами составите?

[img]"[/img]

Поэтому я не верю ни единому их слову.
Да, тяжело.
Да, больно и обидно видеть довольных всем спящих.
Но я не жалею. То, что мы узнали - это интересно. Очень интересно. Хочется, чтобы таких людей становилось всё больше.
Просыпайтесь!
Давайте менять мир!

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...