» » » Продление масочного режима. Закрываем рты до 2022 года.

Продление масочного режима. Закрываем рты до 2022 года.

Продление масочного режима. Закрываем рты до 2022 года.
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:06, 02 январь 2021
785
0
До всех долетела новость о масочном режиме и продлении ограничений вплоть до 2022 года? Не люблю политику и влезать в эту грязную тему, но это именно политика и это звездец. Не могла пройти мимо настолько уже больной для многих темы...

До всех долетела новость о масочном режиме и продлении ограничений вплоть до 2022 года? Не люблю политику и влезать в эту грязную тему, но это именно политика и это звездец. Не могла пройти мимо настолько уже больной для многих темы.

Если кто не в курсе, госпожа Попова подписала соответствующий указ о продлении антиковидных мер.

Продление масочного режима. Закрываем рты до 2022 года.

Что нас ждёт? Намордники ещё минимум на год, ощущение постоянного контроля "туда нельзя, сюда тоже, и вообще, сидите дома". Иными словами, издевательство.

Многие врачи вирусологи утверждают, что ношение масок только ухудшает состояние здоровья и иммунитет в целом, создают тепличный эффект, где не хватает кислорода. А в ослабленный организм, логично рассуждать, быстрее проникает вирус. Кроме того, обычные одноразовые медицинские маски (которые голубенькие) уже через 20-30 минут становятся рассадником для бактерий и вирусов. Даже на упаковках указано, что такая маска защищает в основном пыли.

В конце концов, сами переболевшие ковидом, говорят о том, что соблюдали все меры, но при этом не избежали вируса. Что тут добавить?

Мы ВСЕ переболеем потихоньку. Кто-то незаметно, другие тяжелее. Это чистка планеты. Сопротивляться бесполезно. Тем более в стране, где "наденьте масочку, нам для камеры". А высушенные влажные салфетки с прорезями для ушей в магазинах у кассы для той же камеры... Создаётся искусственный дефицит лекарств и паника среди людей.

Жизнь уже не будет прежней. Через год нам вполне могут сообщить о продлении мер до 25 года и так далее (читай, пожизненно)

[img]"[/img]

Идет тихая война. Общество уже поделилась на масочников и антимасочников. Стараюсь не зацикливаться на плохом и мыслить позитивно, но, кажется, уже явно перегибают палку, требуя и штрафуя, запрещая, запугивая.

Вы считаете, что ковид - "особо опасная инфекция?"

Посмотрите статистику заболеваемости/смертности и других болезней, которые в последнее время почему-то отказываются лечить. Смертность от пневмонии, кстати, и ранее была немаленькая.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...