Правда ли что Глазьев предупреждал Путина о падении рубля

Поделиться:

Известный российский экономист и успешный предприниматель Сергей Глазьев еще в 200 году предупреждал Путина о вероятном падении национальной валюты. Уже более 20 лет он борется за устойчивость рубля к внешним экономическим факторам. Глазьев придерживается либеральной точки зрения и выступает за ликвидацию свободного курса.

На сегодняшний день Россия очень богатая страна. Для того чтобы выйти из экономического кризиса ей необходимо лишь наладить собственное производство и использовать ресурсы лишь внутри страны. Россия должна перестать вкладывать средства в другие страны, которые якобы являются стратегически важными объектами.

Почему именно сохранение курса должно стоять в приоритете

Мировая экономика пока, находится в свободном курсе, оказывает давление на Российский валютный рынок. России необходимо максимально низко опустить курс доллара и закрепить позицию.

Глазьев давно уже является одним из главных советников Путина. Его аргументации обоснованы и подкреплены действиями, однако Путин не принимает точку зрения профессионала. Главное и последнее слово остается за Набиулллиной, которая в последнее время только и делает, что разрушает экономику России.
Возможно в будущем президент все же примет правильное решение и не оставит страну в кризисе в конце срока, как это сделал его предшественник. Россиянам только остается наблюдать за обстановкой в стране и надеяться что Глазьев все же останется услышанным Владимиром Владимировичем.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x