Как разваливалась Россия под звон бокалов Ельцина

Поделиться:

О пристрастии первого президента России к алкогольной продукции знает каждый. Борис Ельцин даже пропустил несколько важных дипломатических встреч с зарубежными коллегами из-за того, что попросту был не в состоянии ходить и разговаривать. Его охранник рассказываться о том, что за день они могли выпивать более шести бутылок коньяка на одного человека. Бокалы звенели, веселье продолжалось, а вот народу вне кремлевских стен было отнюдь не радостно.

Страна нищала на глазах. По статистическим данным, смертность превысила показатель в один миллион человек в год. Росли аборты, детская заболеваемость. Огромное распространение получили наркомания, алкоголизм. Резко выросла преступность: воровство, убийство, изнасилования. Процветал бандитизм и рекет. Олигархи скупали предприятия за копейки и богатели буквально в одночасье. Простой народ доедал последние крохи и не знал где достать самые банальные продукты, а главное - на что их купить.

Судьба населения не интересовала никого. Борис Ельцин либо укреплял свои позиции на международной политической арене, либо опустошал стаканы в стенах Кремля со своими приближенными. Многие люди подчеркивают, что сегодняшняя ситуация практически ничем не отличается от тех времён. Вот только президент теперь непьющий, а в остальном все очень схоже: зарплаты не растут, а вот цены повышаются небывалыми темпами.
2018-2019 BUKA-BUKA. Все права защищены. NatPress.NET. Медиа Холдинг Разработка Бюро Дизайна AiiA.SU
x