» » » И снова скандал, и снова с учительницей. На этот раз за матерные песни и спиногрызов.

И снова скандал, и снова с учительницей. На этот раз за матерные песни и спиногрызов.

И снова скандал, и снова с учительницей. На этот раз за матерные песни и спиногрызов.
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:19, 01 ноябрь 2020
747
0
Почти год назад очень бурно обсуждали увольнение молодой учительницы за покупку нижнего белья. Звучит, конечно, бредово. В этот раз случай немного иной. Молодого педагога родители осудили за контент в личном аккаунте соцсетей. Причём, по словам самой девушки, снятые видео не были в общем доступе, а опубликовал их отвергнутый молодой человек. 🤦‍♀️Это ж надо так опуститься "мужчине"...

Почти год назад очень бурно обсуждали увольнение молодой учительницы за покупку нижнего белья. Звучит, конечно, бредово. В этот раз случай немного иной. Молодого педагога родители осудили за контент в личном аккаунте соцсетей. Причём, по словам самой девушки, снятые видео не были в общем доступе, а опубликовал их отвергнутый молодой человек. 🤦‍♀️Это ж надо так опуститься "мужчине".

В итоге преподавательницу начальных классов уволили незамедлительно и посоветовали следить за тем, что выкладывать в сети.

Для тех, кто ещё не в курсе, было выложено сторис, как дети наблюдают из окна за первым снегом, а подпись "залипаем со спиногрызами". Даже не знаю, что больше разозлило родителей, эта надпись или же видео под песни с нецензурной лексикой. На последних видео детей рядом нет (если что).

И снова скандал, и снова с учительницей. На этот раз за матерные песни и спиногрызов.

Кто-то даже написал: "главное, чтобы учила нормально детей и не унижала, а как она живёт и что слушает - это безразлично".

Думаю, не мешало бы учесть тот факт, что аккаунт был закрыт, и ещё отношение её к детям, детей к ней. Возможно, сделать предупреждение. А теперь вопрос: а сами-то родители никогда не выражаются? Ничего" лишнего"не выкладывают в сеть? Выкладывают ещё и похлеще. Согласна, есть разница, здесь педагог, а там родитель, но грань не велика. Мы живём в такое время, когда страничку в соцсетях начинают рассматривать как резюме, поэтому, следует подумать, кто это увидит, и какие могут быть последствия. Вот оно, новое поколение учителей, воспитателей и родителей. Да и дело даже не в поколении, а скорее в воспитании.

А девушка, которая учительница, молодая и красивая. После такой информационной огласки не исключено, что ею заинтересуются , как моделью. Кто знает, может оно и к лучшему.

[img]"[/img]

Что думаете по этому поводу?

Доверили бы своего ребёнка такому преподавателю?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...