» » » Мы остаёмся свободными. В Беларуси ограничений не будет

Мы остаёмся свободными. В Беларуси ограничений не будет

Мы остаёмся свободными. В Беларуси ограничений не будет
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:09, 31 октябрь 2020
22
0
Доброго здоровья вам, мои друзья! Новостные ленты пестрят нерадостными заголовками. Закрыли... масочный режим... запретить... не пущать... Россия продолжает играть спектакль под всем известным названием. Вот казалось бы, ну уже полгода прошло! И всё равно - огромное количество людей тут же напялили на себя марлечки и с ужасом выглядывают из-под этих марлечек на тех, кто ещё не облачился в сей атрибут...

Доброго здоровья вам, мои друзья!

Новостные ленты пестрят нерадостными заголовками. Закрыли... масочный режим... запретить... не пущать...
Россия продолжает играть спектакль под всем известным названием. Вот казалось бы, ну уже полгода прошло! И всё равно - огромное количество людей тут же напялили на себя марлечки и с ужасом выглядывают из-под этих марлечек на тех, кто ещё не облачился в сей атрибут.

Мы остаёмся свободными. В Беларуси ограничений не будет

Я подписана на одного автора тут, на Дзене, так у неё сегодня истеричная статья вышла на эту тему, к ним в офис пришла женщина и на просьбу надеть маску ответила отказом. Как только эту женщину автор не назвала: и тупой верещащей овцой, и с якобы "думающей" головой...

"Как-то всё чаще стали встречаться этакие экзальтированные дамы и господа. Считающие себя личностями, имеющими свою точку зрения, которая всегда! противоположна даже самым разумным делам и требованиям власти. Остальные у них априори - тупое быдло." (цитата из статьи)

Ну конечно, только автор может считать себя личностью, только у неё может быть точка зрения, другим это не позволительно. И только она может других априори считать быдлом, но к себе она такого отношения не терпит.

Почему меня это так задело?
Да потому что вам, мои друзья, моя позиция известна: это спектакль и не более того. Я не буду носить никаких масок, перчаток и иже с ними. И я точно также повела бы себя, как эта женщина, изгнанная "с позором" из офиса.
То есть это меня автор обозвала тупой верещащей овцой. Меня и моих соратников, людей, осознающих всё происходящее и пытающихся сопротивляться "разумным делам и требованиям власти", особенно, когда эти требования не подкреплены никаким законами.

[img]"[/img]

Да, так получилось, что я живу в Беларуси. Когда я уезжала сюда, то и подумать не могла, что будут такие события происходить.

Вы все знаете, Лукашенко отказался играть в этом спектакле и убивать экономику своей страны. А также гробить здоровье своих граждан, закрывая их в квартирах и заставляя носить маски.
Потому что, извините, дураку понятно, что для того, чтобы не заболеть, нужно здоровье укреплять, а не гробить его.
А вдыхая углекислый газ, всевозможные грибки и механические микрочастицы и пыль с масок, вы только убиваете свои лёгкие. И любая мало-мальская зараза расцветёт бурным цветом в вашем ослабленном организме.

Сегодня вышла очень порадовавшая меня новость.
Александр Григорьевич объявил, что не собирается вводить никаких ограничительных мер в стране в связи со второй волной.
То есть белорусы остаются свободными в своём выборе. Хочешь - носи маску, убивай себя, не хочешь - занимайся спортом и физкультурой, ешь нормальную пищу, больше гуляй и дыши СВОБОДНО воздухом. У каждого есть свой выбор.

И как же хорошо, что здесь никто не верещит в ужасе "У нас масочный!!!", никто не обзывает тех, кто выбрал укрепление здоровья тупыми баранами и экзальтированными господами.

Дети учатся в школах, люди работают на своих рабочих местах, все спокойно и свободно ездят и ходят куда хотят.

А россиянам я хочу пожелать: держитесь!
Изучайте информацию, думайте, включайте критическое мышление! Вы же люди, а не безмозглое стадо, которое верит всему, что ему говорят.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...