» » » У меня нет кошелька, нет ни одной пары туфель и всего две сумочки

У меня нет кошелька, нет ни одной пары туфель и всего две сумочки

У меня нет кошелька, нет ни одной пары туфель и всего две сумочки
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:09, 31 октябрь 2020
25
0
[img]"[/img] Доброго здоровья вам, мои дорогие друзья! Вот на днях случилось... Нас больше одиннадцати тысяч стало! Почему-то для меня число одиннадцать имеет какое-то особое значение. Не знаю... Десять, например, мне кажется чем-то завершённым. Всё. А одиннадцать - следующий шаг. Идём дальше, развиваемся, учимся, постигаем... Наверное как-то так...

Доброго здоровья вам, мои дорогие друзья!

Вот на днях случилось... Нас больше одиннадцати тысяч стало! Почему-то для меня число одиннадцать имеет какое-то особое значение. Не знаю... Десять, например, мне кажется чем-то завершённым. Всё.
А одиннадцать - следующий шаг. Идём дальше, развиваемся, учимся, постигаем... Наверное как-то так.

Поэтому достижение одиннадцати тысяч подписчиков на канале означает для меня то, что канал надо развивать, идти дальше, возможно искать что-то новое... Буду думать.

А пока... Мне вот какая мысль в голову пришла: вас, моих друзей, так много! Но вы же ничего про меня не знаете! И может быть мои поступки и мысли кому-то кажутся странными, нелогичными... Ведь я почти ничего не рассказываю о себе в своих статьях.
Зрители моего Ютуб канала - и те, несмотря на молодость этого нового для меня вида деятельности, уже, мне кажется, намного больше знают обо мне.

Поэтому я решила в этой статье коротенько (минут на сорок) познакомить вас с собой :))) и рассказать... ну, наверное, одиннадцать фактов обо мне, которые, возможно, прольют свет на мою тёмную личность.

Первым будет такой факт: я родилась не живой (а то Дзен будет ругаться на запрещённое слово). Откачали... хотя мама думала, что всё. Обвитие пуповины. Так что состояние клинической смерти я пережила ещё до своего рождения. Повезло, да?
Как человек, побывавший в этом деле, скажу: когда вам говорят, что после клинической смерти у многих людей разные способности появляются, то это правда. Но про свои я вам рассказывать не буду, всё равно не поверите :)

Два.
Я никогда не любила что называется "ходить строем". Детский сад был адом, эксперимент с пионерским лагерем провалился через две недели моего пребывания в нём. Я просто сказала родителям, что убегу, если меня не заберут вот прям сейчас, на родительском дне. Армию я бы точно не перенесла. Хорошо, что я девочка... Опять повезло, да?

[img]"[/img]

Три.
Всегда делаю только то, что мне интересно и что я хочу сама. Да, да, я не мою посуду, пока не захочу. Ужас, правда? Иногда посуда может целый день стоять не мытой. Зато потом мою с удовольствием, а не с раздражением. Что важнее? Моё хорошее настроение или какая-то там посуда?

Четыре - шесть.
Если что-то перестаёт быть мне интересным, то уже ничто не заставит меня продолжать.
Так были брошены: музыкальная школа, институт иностранных языков и работа в школе.
Если что, меня не родители заставляли туда везде идти :) Сама, только сама!

Отсюда пункт семь, вытекающий из пункта три:
если я что-то захочу, меня также мало что может остановить. Я сама в 8 лет записалась в музыкальную школу и проучилась там пять лет (аккордеон и балалайка). А потом по самоучителям были освоены гитара и фортепьяно.
Также по самоучителям выучила английский и итальянский. Тем же способом был изучен графический дизайн. И если первые пункты этого раздела благополучно брошены и забыты, то дизайн пока мне приносит удовольствие. Правда планирую вернуться к фортепьяно, благо в деревенском доме я никому не буду мешать своим тра-ля-ля...

[img]"[/img]

Восемь, опять же вытекающий из пунктов четыре-шесть:
я никогда не прогибалась под работодателей и вообще под кого-то. Я запросто, одним днём, рвала все рабочие отношения, если вдруг считала, что ко мне несправедливо относятся. Для этого я постаралась "прокачать" свои профессиональные навыки до такой степени, чтобы работодатели бегали за мной, а не я за ними. Кстати - это здорово помогает, ловите классный совет.

Девять.
Я жалею о...
О том, что меня не взяли в хор, когда мне было семь лет. Злая и чем-то недовольная тётя приказала мне спеть... "Беловежскую пущу", тогда это был хит хитов. Но... я не знала слов этой песни, поэтому в хор меня не взяли и сказали, что у меня вообще нет таланта. Петь я начала намного позже, и сейчас, когда люди удивляются, почему я не на сцене, я всё время вспоминаю эту тётю...
А ещё я жалею о том, что мама забрала меня с фигурного катания. Оооо... Как же мне нравилось там заниматься! До сих пор во сне я катаюсь... Но, родилась моя младшая сестра и родителям было некогда водить меня на секцию.

[img]"[/img]

Десять.
Я прекрасно чувствую себя в одиночестве. Мне никогда не бывает скучно самой с собой, более того, мне просто необходимо быть в одиночестве, иначе мне будет очень плохо. У меня всего одна подруга, да и та сейчас далеко, так как я уехала в Беларусь. Правда Дзен и Ютуб познакомил меня с ещё несколькими прекрасными людьми, но пока наше общение виртуально.

Одиннадцать.
У меня нет кошелька. Не знаю почему, но они не приживаются у меня. Деньги я ношу в кармане или в сумке.
У меня нет ни одной пары туфель. Не, ну раньше были, конечно... даже иногда две! Сейчас нет.
У меня всего две сумочки... одна на лето, светлая, другая на зиму, тёмная.

[img]"[/img]

Зато у меня... примерно 80 пар колготок. Внезапно? Ничего внезапного... они остались после закрытия моего магазина. Так что колготками я обеспечена на много лет вперёд.
Вот сейчас стоит вопрос у нас: что купить - мне новую осеннюю куртку или бензопилу мужу? Вы же знаете, ремонт немного ест наш бюджет, поэтому приходится выбирать... Делаем ставки?

P.S. В этой статье, конечно, были бы уместны мои фото... но они все в России, в моей городской квартире. Из-за закрытых границ я туда не могу попасть уже 9 месяцев. Поэтому прошу прощения, фото будут как-нибудь в другой раз...

[img]"[/img]



Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...