Стало скучно. Не хочу ни о чём писать

Стало скучно. Не хочу ни о чём писать
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:40, 21 сентябрь 2020
629
0
Доброго здоровья вам, мои друзья! Я давно ничего сюда не писала. Последнюю мою статью, про то как я партизанила, Дзен ограничил, как всегда - без объяснения причин. Ну и ладно...

Доброго здоровья вам, мои друзья!

Я давно ничего сюда не писала. Последнюю мою статью, про то как я партизанила, Дзен ограничил, как всегда - без объяснения причин. Ну и ладно.

Количество подписчиков, стремящееся к десяти тысячам, обязывает что-то говорить, о чём-то размышлять... Ведь раз люди подписались, значит моё мнение им интересно. Но сейчас наступило такое состояние, что мне совершенно не интересно о чём-то говорить.

Ну вот о чём?
О ковидле? Сегодня имела активную переписку с другом, который чуть не умер из-за этого ковида. Нет, он заболел не им, у него всё было "интереснее". Угроза инсульта. Вот только ни в одну больницу огромного города Екатеринбурга моего друга не взяли. Откачали в приёмном покое и отправили домой. Ну умрёте, так умрёте... У нас же ковид!!! Не до ваших инсультов.
Друг не умер. Повезло, да? Выкарабкался. И даже лучше себя чувствует.
С пеной у рта доказывал мне какая это опасная штука - ковидла. От неё умирают. Я говорю - ты сам чуть не умер. Не от неё, а из-за неё. А сколько инсультников умерло? А других больных? Не... бесполезно. Человек говорит только о вирусе.
Скучно.
Доказывать кому-то что-то бесполезно. Есть хорошее выражение: "если не понимают, то не надо объяснять".

Стало скучно. Не хочу ни о чём писать

О жизни в деревне?
Ох... как надоели эти рассуждения, что в деревне надо упахиваться от зари до зари! Что в деревне нет развлечений. Что в деревне мухи и комары. И, о ужас, туалет на улице.
А в городе просто манна небесная сама валится. Вперемежку с золотыми дублонами.
В городе не надо пахать от зари до зари. Там все работают по три часа в день. А потом развлекаются... Там аниматоры прям на дом приходят.
Ну да, туалет в квартире, этого не отнять. Зато мне унитаз мыть не надо.
А уж когда говорю, что огород почти не садим, скотину не держим, спим в обед и хобби занимаемся в своё удовольствие - ох, как подгорает у людей! Да как вы смеете - не пахать? Да как вам не стыдно? Мы-то вон как пашем, вон как от усталости валимся.
Соседка пришла сегодня: заберите огурцы и кабачки, девать некуда. Я говорю - у нас своих огурцов навалом. Всё равно - пришла и притащила. Мол, у нас пропадёт, слишком всего много. Ну и зачем вы пахали? По соседям раздавать урожай? Я лучше посажу пару кустиков огурцов, мне хватит. Нет - надо упахиваться на плантациях и жаловаться потом как они устали...
Скучно. Одно и то же каждый год.

Ну вот в этом году у нас в Беларуси концерт, который только раз в пять лет бывает. Правда гастроли этих артистов уже по всему миру прошли. Причём с большим успехом, результат все уже увидели.
Так что смотрели мы этот спектакль уже!
Нет, опять нам его показывают.

... Время лениво ведёт концерт
Единогласных рук,
Униформисты сторожат партер,
Стуком отвечая на стук.
Хор воспевает мир,
Читая ноты только с листа,
Бутафор драпирует жизнь
Устами одного из ста. (группа Алиса, 1987 год)


Хотя, здесь надо признать - некоторые ещё верят в искренность актёров. Даже аплодисменты звучат иногда.
Скучно.
Ну придумали б что-нибудь новенькое, какой-то необычный сценарий. Нет, всё одно и то же, всё по накатанной.
Детский сад какой-то.

И главное люди прям с таким упоением играют во все эти игры! Ну да, надо признать, игрушек нам этом году целый магазин завезли. Выбирай на вкус. Лишь бы только не задумывались люди о себе, о жизни, о том, что происходит.

[img]"[/img]

Отвлекают по полной программе.
Только тем, кто из детского садика уже вышел, игрушки эти не интересны. Жаль, что таких людей мало.
Но ничего, сейчас всё больше человеков глазки свои открывают и с изумлением смотрят на мир.
Скоро другие игры начнутся. Не скучные.
Подождём.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...