» » » Предлагаю недовольным в Беларуси идти до конца и вернуть то, что им дало государство

Предлагаю недовольным в Беларуси идти до конца и вернуть то, что им дало государство

Предлагаю недовольным в Беларуси идти до конца и вернуть то, что им дало государство
Познавательно / Советы
ibra
Фото: BUKA-BUKA
12:40, 21 сентябрь 2020
244
0
[img]"[/img] Доброго здоровья вам, мои друзья! Вчера я стала свидетелем акции возмущения, протеста, непослушания... не знаю как это назвать, в одном из торговых центров Гродно. Видео об этой акции выложено на моём канале в Ютуб (само видео будет в конце статьи), и в комментариях под ним прозвучала одна мысль...

Доброго здоровья вам, мои друзья!

Вчера я стала свидетелем акции возмущения, протеста, непослушания... не знаю как это назвать, в одном из торговых центров Гродно.
Видео об этой акции выложено на моём канале в Ютуб (само видео будет в конце статьи), и в комментариях под ним прозвучала одна мысль.

Я тоже думала об этом. А сегодня ещё и новость о том, что спортсмены РБ тоже начали протестовать.

И вот я хочу озвучить это предложение из комментариев к моему ролику всем протестующим.

Прежде, чем возмущаться существующим режимом, верните-ка этому режиму то, что вы от него получили.

Поясню.
Например вчера среди хлопающих была семья с двумя маленькими детьми, явно старшему ещё не было 3-х лет. А значит эта семья получает детское пособие около 25 000 российских рублей в месяц. Откажитесь от пособия, ведь его платит правительство, которое вам не угодно. Да и от детского садика тоже, его же это государство построило и содержит.

[img]"[/img]

А если среди протестующих есть многодетные, получившие льготное жильё, стоимость которого застройщику оплатило государство, верните это жильё.
А то как-то некрасиво получается, живёте в уютной тёплой квартире и хаяте президента, который способствовал своей политикой его получению.

Студентам, которые так радостно скачут и хлопают, предлагаю оставить бюджетные места в ВУЗах и перевестись на платные. Глядишь, и отрабатывать распределение не надо будет.

Если среди возмущённых есть госслужащие, то им вообще сам бог велел с работы уволиться. Получать зарплату от государства, которое вас не устраивает, как-то...

А спортсменам, которые вообще не несут никакой пользы обществу, так как не производят никакого продукта труда, но живут (а некоторые очень хорошо живут) за счёт этого самого общества уж вообще надо бы помалкивать. Не нравится - занимайтесь своим спортом за свой счёт. А то государство им стадионов понастроило, ледовых арен, отправляет на международные соревнования, а они ещё и не довольны?

Давайте, откажитесь от всех льгот, предоставляемых вам. Ведь это диктатор их предоставил, а вы против него. Ну так покажите себя, не пользуйтесь этими благами.

Не кажется ли вам, что вы поступаете непоследовательно?
Похлопали, покричали... и пошли по магазинам, купили попить-поесть, вернулись в свои уютные квартирки, построенные по льготным 1% кредитам, а у многих - бесплатно полученные. В начале месяца исправно получили свои пособия, пенсии. 1 сентября отправите детей в государственные школы и детские сады, где для многодетных ещё и питание бесплатное... И яростно продолжаете возмущаться, что вам хреново живётся. Ну так не получайте от этих властей ничего, а то одной рукой берём, а второй нож в спину? Это уже предательство называется. Будьте честными сами перед собой. Пошли на войну, не пользуйтесь дарами противника.

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...