Странное 1 сентября за забором

Странное 1 сентября за забором
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
12:40, 21 сентябрь 2020
159
0
Прошло это странное первое сентября. Многие так ждали этот день, вообще саму возможность учиться в школе, а не дома после почти полугодового перерыва...

Прошло это странное первое сентября. Многие так ждали этот день, вообще саму возможность учиться в школе, а не дома после почти полугодового перерыва.

Странное 1 сентября за забором

Я шла с сыном со школы в смешанных чувствах. По сути я его лишь забрала у забора школы. За забор не пускают. Мой теперь уже четвероклассник добрался до школы самостоятельно, так как в это время мне было необходимо отвести младшую в садик. Обычно мы ходили всей семьёй на линейку, но не в этот раз. И линейки-то не было. Прошёл классный час с учителем, выдали учебники и выпроводили домой. Через боковой выход, даже не через парадную. Ну, честное слово, дичь какая-то. Потом большинство этих школьников и родителей поедут в забитых маршрутках.

А, ещё момент☝️. Если заболеет хоть один из класса, весь класс отправят на дистанционку на карантин. И учителя, думаю, тоже. Логично рассуждать, что учителя тоже между собой общаются. Выходит, пол школы можно домой отправить. Думаю, самый дурдом у нас ещё впереди. Очень сложно привыкнуть, ещё сложнее организовать.

Единственная хорошая новость - уроки у нас будут начинаться немного позже из-за смещения графика, дабы избежать скопления школьников у входа.

Плюсом ко всему, теперь не "отсидеться" пару дней дома просто так (сразу скажу, мы такое практиковали). Пропустишь хоть день, обратно только со справкой. Это официальная информация. Как будет на деле покажет время.

Как считаете, целесообразно все это?


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...