» » » Мужчины раскрывают секреты: о чём они говорят на самом деле, когда женщин нет рядом.

Мужчины раскрывают секреты: о чём они говорят на самом деле, когда женщин нет рядом.

Мужчины раскрывают секреты: о чём они говорят на самом деле, когда женщин нет рядом.
Психология
admin
Фото: BUKA-BUKA
11:48, 13 август 2020
703
0
Всем позитива!!! Будь то холостяцкая вечеринка или вечер в баре, многие женщины все еще озадачены тем, о чем говорят их мужчины, когда они проводят время с друзьями. Есть стереотипы о том, что а) бар - это только место для мужчин, где можно найти женщину лёгкого поведения. б) когда мужчины собираются вместе, они говорят только о женщинах...
Мужчины раскрывают секреты: о чём они говорят на самом деле, когда женщин нет рядом.

Всем позитива!!!

Будь то холостяцкая вечеринка или вечер в баре, многие женщины все еще озадачены тем, о чем говорят их мужчины, когда они проводят время с друзьями. Есть стереотипы о том, что а) бар - это только место для мужчин, где можно найти женщину лёгкого поведения. б) когда мужчины собираются вместе, они говорят только о женщинах.

Я признаюсь, что прожив с мужем 20 лет, я поняла, что ничего не знаю о мужчинах. Преувеличение это или нет, этот вопрос, который задают многие женщины по всей стране. Вот что я обнаружила.

Мужчины говорят как привлечь женщин и что для этого нужно…

Если мужчины не в отношениях, о которых идет речь, то тема о женщинах, это общая тема для разговора. Не новаторская конечно, но верная.)))

Мотоциклы.

Каждый мужчина знает толк в технике. Мотоциклы, автомобили... и эти разговоры на протяжении всей жизни.

О жизни…

Говорят о том, что перед ними и что у них на уме. На самом деле, нет большого заговора, который диктует, о чём мужчины говорят. И, как всегда, любые разговоры будут больше продуктивны интересами и личностями присутствующих людей.

Как хорошо мы смотрелись бы на высоких каблуках…

После того, как алкоголь ударит в голову. Представьте себе, они могут и пошутить на эту тему.

Спорт и дети.

Особенно для женатых и имеющих детей мужчин, спорт и дети, как правило, занимают больше времени в разговорах с друзьями. Возможно, лучше больше делать, чем говорить об этом.

Самолюбие.

Хотите-верьте, хотите-нет, у мужчин очень развито самолюбие. И хотя женщинам требуется время, чтобы это воспринималось как позитивное (а не подавляемое), умные женщины этому аплодируют.

Досуг.

Грань между плохим фильмом и ушел из театра, довольно тонка. Вкус субъективен, и то, что один человек находит забавно плохим, другие могут считать просто плохим. А это значит, что это тема для обсуждения, которая может время от времени возникать.

Когда женщины, спрашивают, почему мужчины не испытывают потребности делиться секретами или эмоциями друг с другом так же, как женщины со своими подругами, каков ответ?

Снова и снова женщины спрашивают своих мужей: "Итак, о чем вы говорили?"- после того, как он вернётся с вечеринки. Друзья, которые, как вы знаете, находятся в муках различных романтических драм и кризисов. Вы знаете заранее ответ: "ничего". Если их толкнуть, они могут сказать "чепуха"". Другими словами: ”мужчины действительно не раскрывают интимные секреты своих друзей, потому что это может сделать вещи неловкими “. Хотя есть мужчины, которые доверяют своим жёнам и рассказывают им всё о своих друзьях.

Это проблема, над которой психологи во всем мире пытаются работать, потому что чем больше людей чувствуют себя комфортно, открываясь, тем менее одинокими они будут чувствовать себя. Что может значительно помочь вам уменьшить ваши шансы на развитие депрессии и увеличить вашу способность справиться с ней, если это произойдет.

Поэтому в следующий раз, когда вы будете на вечеринке с друзьями, не стесняйтесь рассказать вашей любимой, как на самом деле чувствует себя ваш друг. Если конечно вы доверяете друг другу…

Дорогие читатели, подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки, делайте репосты - это крайне важно для развития канала, а меня будет вдохновлять на новые статьи! Спасибо Вам!!!


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...