» » » Какие виды помидоров, огурцов и кабачков лучшего всего растут в разных частях России

Какие виды помидоров, огурцов и кабачков лучшего всего растут в разных частях России

Какие виды помидоров, огурцов и кабачков лучшего всего растут в разных частях России
Психология
ibra
Фото: BUKA-BUKA
11:48, 13 август 2020
101
0
[img]"[/img] Овощи Помидоры. Орлиное сердце. Большой помидор с вытянутым кончиком. По форме напоминает сердце. Весит от 600 до 800 грамм. Лучше всего выращивать в Волгоградской, Астраханской и Воронежской областях...

Овощи

Помидоры.


Орлиное сердце.

Большой помидор с вытянутым кончиком. По форме напоминает сердце. Весит от 600 до 800 грамм. Лучше всего выращивать в Волгоградской, Астраханской и Воронежской областях.



Абаканский розовый томат.

Среднепоздний срок созревания. Высота от семидесяти до восьмидесяти сантиметров, в теплице значение доходит до ста пятидесяти. Сами плоды розовые, форма напоминает сердце. Вес обычно не превышает 300 грамм, но при тщательном уходе можно снять и 800. Можно выращивать в Сибири.



Весенний хоровод.

Скороспелый детерминант. Форма плоскоокруглая. Становится спелым через 80 дней после посадки. Не требует к себе много внимания: недомогает редко, устойчив к температуре. Подходит для Краснодарского Края.

[img]"[/img]


Орлиный клюв.

Помидоры с загнутым кончиком. Они напоминают орлиный клюв, поэтому так и названы. Все— от 200 до 400 грамм. Сорт устойчив к болезням и отлично переносит транспортировку, консервацию. Можно выращивать в любом регионе России.

Огурцы.


Петербургский экспресс.

Представляет собой раннеспелый гибрид. Опыляется пчелами. Весит от 75 до 85 гр. Полый, для засолки не подойдет. Урожай созревает на сороковой день после высадки. Подойдет как для теплиц, так и для открытого грунта. Выращивать лучше в Подмосковной области.



Клавдия.

Среднеранний гибрид, опыляет сам себя. Хорошо выдерживает тень. В длину достигает двенадцати сантиметров, весит около 80 гр. Растет на Урале.

3.Победитель.

Позднеспелый сорт. Длина— 17 сантиметров, вес— от 80 до 200 гр. Плоды долго не желтеют, но могут деформироваться. Подходят для южных областей Подмосковья.

[img]"[/img]


Ежик.

Среднеспелый сорт. Растет в теплицах, желательна полутень. Длина плода составляет 16 сантиметров, вес доходит до 100 десяти гр. Годен для выращивания в Сибири!

Кабачки.


Длинноплодный сорт.

Раннеспелый сорт. Собирать можно через 60 суток после того, как посеяли. Вес плода от 400 до 600 гр. Растение небольшое, но с большим количеством плодов. Рекомендовано выращивать на открытом грунте. Лучше всего растет на Урале.

Немчиновский сорт.

Раннеспелый сорт. Плоды весят 610—670 г. Созревают дружно, устойчивы к болезням. Произрастает в северных регионах.

Грибовский сорт.

Среднеранний сорт. Плоды массой 520—580 г. Куст средний, листвы много. Рекомендовано выращивать в северных регионах.

[img]"[/img]


Тиволи.

Позднеспелый, приспособлен к открытому грунту. Масса достигает 1, 5 кг. Растет в Подмосковной области.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...