» » » Вчера попробовала в магазине ходить в перчатках. Сняла через 15 минут

Вчера попробовала в магазине ходить в перчатках. Сняла через 15 минут

Вчера попробовала в магазине ходить в перчатках. Сняла через 15 минут
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:02, 04 июнь 2020
1 845
0
Доброго здоровья вам, мои читатели! Всем вам, конечно же, известны последние новости нашей жизни - очередные строгие режимы: масочный и перчаточный. Вот честно, даже если бы я жила сейчас в России, то всё равно не носила бы маски и перчатки. Можете закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами. В Беларуси строгого режима нет, каждый решает за себя, надевать эти средства защиты или нет. В магазинах на входе лежат тонкие полиэтиленовые одноразовые перчатки, кто хочет - берёт. Я вчера специально взяла их, попробовать как это - ходить в перчатках по магазину. Ну и практическая цель, планировала покупать овощи, а они, всё-таки грязные, чтобы не испачкать руки (обычно пользуюсь пакетом, что не очень удобно, думала в перчатках будет удобнее)...

Доброго здоровья вам, мои читатели!

Всем вам, конечно же, известны последние новости нашей жизни - очередные строгие режимы: масочный и перчаточный.
Вот честно, даже если бы я жила сейчас в России, то всё равно не носила бы маски и перчатки. Можете закидывать меня помидорами и тухлыми яйцами.
В Беларуси строгого режима нет, каждый решает за себя, надевать эти средства защиты или нет.
В магазинах на входе лежат тонкие полиэтиленовые одноразовые перчатки, кто хочет - берёт.
Я вчера специально взяла их, попробовать как это - ходить в перчатках по магазину. Ну и практическая цель, планировала покупать овощи, а они, всё-таки грязные, чтобы не испачкать руки (обычно пользуюсь пакетом, что не очень удобно, думала в перчатках будет удобнее).

Вчера попробовала в магазине ходить в перчатках. Сняла через 15 минут

Друзья, не буду держать интригу... я сорвала эти перчатки с рук уже минут через 15. И это при том, что минут 5 я уже просто пыталась вытерпеть их на руках.

Во-первых они сразу же начали сваливаться. То и дело приходилось натягивать обратно. Ладно... скоро эта проблема закончилась. Потому что руки начали потеть. И перчатки прилипли к коже.
Стало ещё интереснее.
Почти сразу возникли неприятные ощущения. Ну само собой, пот не испаряется, а тут же остаётся. И вся бяка, что выделил организм, начинает пировать под полиэтиленом.
В общем ощущения, что ты в жару +40 идёшь в зимней шапке и меховых сапогах.

[img]"[/img]

Было уже не до покупок. Мозг отвлекался на раздражитель и хотел только одного - снять этот раздражитель с рук.
Кое-как я дотерпела до овощного отдела, набрала огурцов и... с удовольствием избавилась от перчаток.

[img]"[/img]

Я попыталась представить каково девочкам, работающим на кассах. Это же пытка! А у них вообще плотно прилегающие резиновые перчатки. Что будет с кожей рук? Каково это - всю смену провести в полиэтилене? Да им медали надо давать! И самое главное, разве перчатки защитят от вируса? Да там ещё больше грязи соберётся, одно неосторожное движение руками (потереть глаз, почесать нос) и вся эта армия у вас в организме.

В общем что-то затея с этими перчатками мне совсем не понравилась. Может лучше периодически протирать руки влажными салфетками? Дезинфицирующими средствами? Не знаю... Но и перчатки - не выход.

А что касается масок - на этот счёт у меня есть своё мнение, для чего так упорно их продвигают. Поэтому маску даже ради эксперимента надевать не буду - и так понятно чем этот эксперимент закончится. Кстати, многие удивляются, почему, мол, люди если и носят маску, то на подбородке. А вот именно потому и на подбородке, потому что подсознательно сопротивляются тому, что несёт эта маска. Вроде бы как бы надо... требуют... Но сознание-то против. А на подбородке - и есть она и нет. Эффект Шрёдингера, применяемый к маскам :)

Но про маски поговорим в следующей статье, если вам будет интересно.
Пишите в комментариях.

Замужем за пастухом. Гордиться или стыдиться?

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...