» » Выпускному быть. Минпросвещения не исключает возможности очного праздника

Выпускному быть. Минпросвещения не исключает возможности очного праздника

Выпускному быть. Минпросвещения не исключает возможности очного праздника
Человек
admin
Фото: BUKA-BUKA
22:01, 03 июнь 2020
522
0
[img]"[/img] Выпускников 2020 года лишили возможности отпраздновать праздник последнего звонка в том формате, в котором он обычно проходит из года в год. Старшеклассникам пришлось столкнуться с форматом онлайн, но атмосфера была совсем не той. Обидно, иначе не скажешь...

Выпускников 2020 года лишили возможности отпраздновать праздник последнего звонка в том формате, в котором он обычно проходит из года в год.

Старшеклассникам пришлось столкнуться с форматом онлайн, но атмосфера была совсем не той. Обидно, иначе не скажешь.

Сегодня, 1 июня, министерство просвещения сообщило, что в планах провести выпускной для школьников в обычном формате. Эти слова высказал министр просвещения Сергей Кравцов:

Надеюсь, все восстановится, мы для этого все делаем. Как я уже говорил, мы планируем выпускной для тех, кто выходит из школы, провести в очном формате, привычном для всех.

Открытие детского оздоровительного отдыха

Не менее важной новостью в образовании стало то, что с 1 июля при улучшении эпидемиологической ситуации возможно открытие детских лагерей. Министр предположил, что вместо стандартной 21-дневной смены возможно сокращение до 14 дней отдыха.

Мы сделаем все, чтобы наши школьники максимально отдохнули в этот непростой период. Мы уверены, что в начале следующего года, 1 сентября, все ребята придут в школу, увидят своих учителей и одноклассников, и это будет для всех большим праздником.
[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...