Паника. Гречка. Карантин.

Паника. Гречка. Карантин.
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:49, 20 май 2020
370
0
В свете последних событий меня пугает не вирус, а люди. Люди, которые в панике, видимо, сгребают с прилавков всё подчистую. Ещё буквально несколько дней назад смотрела фото и видео, снятые в заграничных супермаркетах и никак не ожидала так скоро увидеть подобное у нас. Товарищи паникёры, я из-за вас не могу уже который день макарон элементарно купить, а вчера обошла несколько магазинов и не нашла хлеба! Бежать в другой район города в поисках пачки макарон как-то не комильфо, да и не факт, что она там меня ждет...

В свете последних событий меня пугает не вирус, а люди. Люди, которые в панике, видимо, сгребают с прилавков всё подчистую. Ещё буквально несколько дней назад смотрела фото и видео, снятые в заграничных супермаркетах и никак не ожидала так скоро увидеть подобное у нас. Товарищи паникёры, я из-за вас не могу уже который день макарон элементарно купить, а вчера обошла несколько магазинов и не нашла хлеба! Бежать в другой район города в поисках пачки макарон как-то не комильфо, да и не факт, что она там меня ждет.

Я ужасаюсь на реакцию людей. На огромнейшие, без преувеличения, очереди в магазинах, на пустые полки. Такое впечатление, что к войне готовятся. Кажется, я одна не готовлюсь))

Промелькивает еще одна мысль о создании искусственного дефицита. Проходили такое и не раз. Было время скупали соль, телевизоры, гречку. Почему, собственно, гречка? Сейчас она тоже уходит пачками. И макарошки, кстати, вслед за крупой. Но макарошки обещали приехать в пятницу)))

Паника. Гречка. Карантин.

Находчивые работники торгового зала. Видимо, надоели вопросы: "где? когда?"

Люди чуть ни дерутся за последнюю пачку муки... что-то мне подсказывает, что дело не в коронавирусе.


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...