» » » Не гуляют каждый день с ребёнком только ленивые курицы.

Не гуляют каждый день с ребёнком только ленивые курицы.

Не гуляют каждый день с ребёнком только ленивые курицы.
Познавательно / Советы
admin
Фото: BUKA-BUKA
09:49, 20 май 2020
337
0
Знакомьтесь, по всей вероятности, и, по мнению идеальных мам, - это я! Как всегда пищу для размышлений подкидывают неравнодушные комментаторы, низкий вам поклон😘. Повествования одной мамы напомнили мне меня 9 лет назад и не только. Она описывала ситуацию, в которой не могла гулять с младенцем ежедневно, ибо 11 этаж, лифт, коляска, ребёнок, муж на работе. Думаю, все понятно. Нашлись осуждающие (без них, идеальных, никуда)...

Знакомьтесь, по всей вероятности, и, по мнению идеальных мам, - это я!

Как всегда пищу для размышлений подкидывают неравнодушные комментаторы, низкий вам поклон😘. Повествования одной мамы напомнили мне меня 9 лет назад и не только. Она описывала ситуацию, в которой не могла гулять с младенцем ежедневно, ибо 11 этаж, лифт, коляска, ребёнок, муж на работе. Думаю, все понятно. Нашлись осуждающие (без них, идеальных, никуда).

Листайте:

Не гуляют каждый день с ребёнком только ленивые курицы.


Так вот, у меня была такая же ситуация, и, представляете, все живы и здоровы. Я была с младенцем на руках, в чужом городе, муж работал 2/2. По такому же графику мы выходили гулять. Коляска не влезала в лифт, только в сложенном виде, в придачу ребенок в зимнем комбинезоне. Одной вообще не вариант. Два дня дома казались мне мучительно долгими, хотелось выть, так продолжалось 3 месяца, пока мы не уехали к родителям. Конечно, можно было спустить коляску на первый этаж, оставив ребенка в квартире, затем вернуться за ним. Для меня это не вариант.

Совесть грызла меня, что я за мать такая, не могу обеспечить ребенку регулярные прогулки. Со временем стала проще относиться, чему несказанно рада.

Не оправдываюсь, но и не считаю криминальным отсутствие ежедневных прогулок с младенцем. Есть возможность и желание, можно хоть по пять раз в день наматывать круги с коляской, нет возможности - извините, это дело личное и не дает право оскорблять.

Если так рассуждать, то, к примеру, бывает такая погода, что не выйти на улицу неделю. И что ж, мучиться чувством вины из-за этого?

Прогулки с детьми вообще больная тема, я заметила. Стоило мне написать о том, что я не люблю гулять на детских площадках, как посыпался шквал критики читающих между строк. Некоторые решили, что я держу в заточении бедных детей и не пускаю на улицу вовсе. А речь шла всего-навсего о детских площадках. То, что мы любим гулять в лесу, парке и во дворе частного дома идеальные люди пропустили и кинулись осуждать. Ну, что ж... если вам от этого хоть какая-то радость - замечательно! А мы лучше походим босиком по траве или пособираем полевые цветы, чем толпиться на площадке.

И нет, мои дети не вырастут асоциальными))

[img]"[/img]


Источник
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Loading...
Другие материалы рубрики:
Loading...